Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Вино бело сухое - рецепты

Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию
Всего рецептов, включающих Вино бело сухое: 5
Сортировка рецептов

Курица-пулярка с овощами и рисом  пошаговый

Курица-пулярка с овощами и рисом ... или обед французской провинции. Слово "пулярка" я впервые встретила в рецептах классика французской кулинарии Француа Вателя. Пулярка от фр. poularde - жирная откормленная курица, которая готовится быстрее, чем обычная. Сегодня они существуют под названием "куры для быстрого жарения". Замечательный гарнир к такой курице - рис в винно-сливочном соусе. Если к нему добавить немного голубого сыра - обед точно получится незабываемым! Поскольку это блюдо из французской провинции, то я не могу не упомянуть о художнике-пейзажисте, который воспевал природу и сельскую жизнь Франции. Конечно, это Клод Моне. Он умел передать на холсте впечатление от трепета травы, бликов солнца на воде, теней от плывущих по небу облаков. Моне был одним из основателей импрессионизма. Название этому течению дала одна из его картин - "Впечатление. Восходящее солнце". На конкурс "Однажды во Франции"

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухня: Французская
 
Тэги: обед   второе  
27 августа 2010 года
Leena 6580 68 40
48 баллов


Краб "Сан-Себастьян"  пошаговый

Краб "Сан-Себастьян" На самом деле, это обычный краб с овощами. Девчата сели выпить вина и мне навеяло жарой, Испанией и хорошим вином... Вспомнил как называется это блюдо - "Чангурро".

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из морепродуктов

Назначения: На обед: На второе / На закуску
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На закуску


Кухня: Испанская
 
10 августа 2011 года
CrAlex 4581 25 15
43 балла


Перепела в винном соусе  пошаговый

Перепела в винном соусе Ароматное блюдо для любителей дичи! Очень вкусно! Попробуйте и не пожалеете!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из дичи

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
7 октября 2010 года
genik 22146 23 34
37 баллов










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты