Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Телятина - рецепты

Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию
Всего рецептов, включающих Телятина: 413
Сортировка рецептов

Интересное приготовление говядины по-еврейски  пошаговый

Интересное приготовление говядины по-еврейски Да, да именно интересное приготовление, которым поделилась моя бывшая соседка из Израиля. Мясо просто тает, нежное, сочное, а подлива ммммм, попробуйте: минимум продуктов, но результат...

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из говядины

Назначения: Для детей: На обед
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: обед   второе   ужин  
31 мая 2012 года
Lora1 582270 129 2030
407 баллов


Настоящий мужской пирог  пошаговый

Настоящий мужской пирог Как-то спросила я своих мужчин, какой пирог вам испечь - ответ был незамедлителен "С МЯСОМ!". Если вы хоть раз в жизни ели настоящую татарскую самсу, то вы легко сможете представить вкус этого пирога. Самса покорила Крым, где её продают на каждом углу. И как мы знаем из законов экономики: спрос порождает предложение. Особенный вкус самсы, действительно, в особом спросе. Быстрый, сытный, лёгкий в приготовлении. Очень сочный!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Поединки + K". Выпечка
На обед: На второе
На праздничный стол: Рождество
На ужин: На горячее


Кухня: Татарская
 
Тэги: сытный  
9 сентября 2014 года
Dania Happy 81519 138 1860
398 баллов


Манты от Микаэля Арояна  пошаговый

Манты от Микаэля Арояна Хочу предложить вам замечательный рецепт мантов. Увидела этот рецепт в одной из передач. И так мне он в душу запал, что решила испробовать, и не пожалела) Тесто супер-эластичное, послушное, не скатывается, а начинка... ммммм... сочная. И еще плюсик: Михо поделился секретами приготовления замечательных мантов по рецепту еще его бабушки. Поверьте, некоторые секреты меня удивили и может этим и зацепили. Ну, что уж тут, болтать. Заходите и будем вместе готовить. Постараюсь передать в точности рецепт.

Категория: Горячие блюда -> Мучные блюда

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
29 ноября 2015 года
Снежана25 76694 204 1534
321 балл


Греческие тефтели "Кефтедес"  пошаговый

Греческие тефтели "Кефтедес" Тефтели из самых диетических видов мяса, запеченные в невероятно вкусном соусе. Они просто тают от нежности…

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из мясного фарша

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Путешествие со вкусом"
Для детей: На обед
На обед: На второе
Неожиданные гости: На горячее


Кухня: Греческая
 
Тэги: обед   второе  
16 декабря 2010 года
Мама М-и А 200428 88 1468
297 баллов


Запеченная телятина с математическим расчетом  пошаговый

Запеченная телятина с математическим расчетом Хочу предложить запеченную нежную телятину, которая тает во рту. Для приготовления нужна хорошая вырезка без жира и прожилок, комнатной температуры, весом более 1 кг. Температура запекания зависит от веса из расчета 5 минут на 500 грамм мяса, у меня кусок 1200 грамм, поэтому запекала его 12 минут! Такая телятина хороша в холодном виде для бутербродов и летних салатов. А если холодное мясо очень тонко нарезать острым ножом на ломтики и подать с тунцовым соусом - просто песня! Спасибо Наталье за такой нужный рецепт!

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску


Кухня: Английская
 
26 февраля 2016 года
Morini 25107 214 1389
276 баллов


Азу по-татарски  пошаговый

Азу по-татарски На сайте есть несколько рецептов этого наивкуснейшего и сытного блюда. Но осмелюсь предложить Вам, мои дорогие, свой вариант, т. к. в нем есть маленькие тонкости и нюансы, которых я не встретила в предыдущих рецептах. Буду рада, если Вам понравится!!! В зимнюю стужу это блюдо самое ТО!!!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из говядины

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухня: Татарская
 
Тэги: горячее  
13 декабря 2012 года
lelika 377114 187 1837
274 балла


Горшочек сливочный ароматный  пошаговый

Горшочек сливочный ароматный Главное! Спасибо поваренку «пани Кася» за вдохновение, по правде говоря, я нацелилась приготовить именно по ее рецепту вкусность, но тут вспомнила, как мы в кач-ве маринада использовали именно кефир, но совсем в другом исполнении…. Ииииии…... ))) прошу на пробу

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из телятины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
31 марта 2010 года
Eva Grimm 83007 147 985
243 балла


Мой холодец  пошаговый

Мой холодец Чтобы сварить хороший холодец, нужно немного постараться. У каждой хозяйки свой секрет. Конечно, почти всегда, холодец - праздничное блюдо. Но иногда, хочется себя побаловать и в будни. У меня праздничный вариант.

Категория: Закуски -> Заливное

Назначения: На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На закуску

 
1 марта 2009 года
Strepyxa 107054 112 467
199 баллов


Колбаса сыро-копченая домашняя  пошаговый

Колбаса сыро-копченая домашняя Приноровилась делать за одни выходные на даче домашнюю сыро-копченую колбаску. По другим рецептам колбасе надо вызревать неделю, коптиться неделю и т. д. Мой рецепт "по-быстрому", получается очень вкусно!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда с колбасными изделиями

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак

 
Тэги: закуска   колбаса  
2 февраля 2012 года
olgagatchina 71269 62 471
194 балла


Тушеная телятина для искушенных  пошаговый

Тушеная телятина для искушенных Потрясающе мягкое, нежное мясо, которое можно есть губами, с пряным пикантным ароматом и непревзойденным вкусом. Это блюдо из серии тех, которые съедаются мгновенно, сколько бы вы не приготовили, ведь добавку будут просить неминуемо. На завтра не останется ни кусочка, проверено. Я готовлю такую телятину, когда хочу поразить гостей и наслушаться комплиментов касаемо своей кухни власть. Попробуйте и вы. Приготовьтесь к восхищенным комментариям тех, кто будет кушать вашу телятину и приговаривать, что такого мяса еще не пробовали)

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из телятины

Назначения: На праздничный стол
На ужин

 
24 мая 2015 года
acallbaby 64029 71 872
182 балла


Croute a la viande-"Крут с мясом"  пошаговый

Croute a la viande-"Крут с мясом" Это простое, но изысканное блюдо, приготовленное по мотивам кухонь швейцарских и французских Альп.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из телятины

Назначения: На обед
На ужин


Кухня: Французская
 
Тэги: ужин   обед  
21 декабря 2010 года
nuf_nuf 43102 67 507
180 баллов


Салат "Для вас"  пошаговый

Салат "Для вас" Ровно месяц, как я на ПОВАРЕНКЕ! Моя кулинарная книга обогатилась чудесными рецептами, появились замечательные друзья! Этот простой, но вкусный салат для вас.

Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Салаты из овощей

Назначения: На праздничный стол: 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год

 
Тэги: закуска   салат  
29 сентября 2010 года
Людмила Новосёлова 16616 125 247
164 балла


Бланкет из телятины  пошаговый

Бланкет из телятины Происхождение этого блюда выяснить очень трудно: Нормандия, Бургундия, Рона-Альпы... многие регионы уже много лет борятся за то, чтобы назвать это блюдо своим. Впервые Бланкет (Blanquette) появилась в 18 веке и очень быстро распространилась по всей Франции. В те времена Бланкет делали только из остатков вчерашнего запеченного мяса. А название же пошло от самого цвета соуса и мяса – blanc (белый). Бланкет и сегодня является одним из самых популярных семейных блюд, вокруг которого собирается несколько поколений. Итак, прошу любить и жаловать...

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из телятины

Назначения: Для детей: На обед
Звёздные рецепты
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих


Кухня: Французская
 
Тэги: второе   ужин   обед  
7 декабря 2012 года
Sugar 53015 162 465
163 балла


Немецкие колбаски-карри и соус карри  пошаговый

Немецкие колбаски-карри и соус карри Колбасу готовила на заказ - попросил один хороший человек: хочу, мол, рецепт самой наинемецкой колбасы. Как не уважить... Только тут заморочка такая - немцы - ведь знатные колбасники, умеют они это дело, колбас много - хороших и разных, какую выбрать? Подумала я и выбрала колбаску-карри: она вроде прям как фирменная, мол, ешьте колбаску-карри с соусом-пастой карри - значит, и умрeте от счастья, проглотив язык! На этой колбаске люди состояние сделали и рецепт хранят в агромадной тайне... В швейцарском банке, наверное... Так что за 100 %-ое соответствие рецепту ручаться не могу: за что купила, за то и продаю! Только вот сказать хочу одно: пробовала я эту колбаску в общественных тошниловках - такая гадость! Возневидела я еe от всей души, особливо соус! А немцы чинно любят и едят! Но это ж как с колой - кому-то райский напиток, а для меня - ой, ща плохо будет... НО! Когда я еe сделала, и мы сняли пробу... о-о-о, тут другое дело: вкусно, понравилось нам: нежная, ароматная колбаска...

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда с колбасными изделиями

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску


Кухня: Немецкая
 
16 мая 2010 года
Laralaram 38284 68 345
161 балл


Карловарский рулет из телятины  пошаговый

Карловарский рулет из телятины Однозначно, праздничное блюдо! Телячья вырезка, бекон, ветчина, омлет и маринованные огурчики - вроде бы простые совсем ингредиенты, но какой колоритый получается рулет!!! Согласна, что повозиться с ним придётся. Но если настроиться, не спешить и всё делать аккуратно - то он получится с первого раза. А ваша семья и гости будут просто в восторге!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из телятины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Очень разные рецепты"
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее


Кухня: Чешская
 
17 октября
sibir77 3596 77 473
139 баллов










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты