Этот десерт очень легкий, нежный, ореховый, с ярко выраженным ягодным вкусом. В качестве эксперимента я готовила десерт на полпорции в форме 15х15 см. Если приготовить его в той же форме, но в полном объеме, то он получится в 2 раза выше и тогда будут чётче видны слои. Десерт подходит для постных праздничных дней. Попробуйте!
Предлагаю попробовать творожный десерт. Все десерты калорийные, так как в них присутствует много сахара, у меня без сахара. Время готовить всего 10-15 минут, а вот в холодильнике у меня стоял 3 часа. Заходите в гости!
Семифреддо (итал. semifreddo) — традиционный итальянский десерт, представляющий собой домашнее мороженое с различным наполнителем: орехами, фруктами, ягодами или шоколадом. Соответственно, вкус семифреддо зависит от его добавок, а их разнообразие так велико, что увлекает вас в безграничный полет фантазии! Вот и меня увлекло настолько, что семифреддо превратилось в пирожное! Прежде чем приступать к изготовлению десерта, внимательно прочтите все шаги, некоторые из них требуют охлаждения продуктов в морозильной камере от одного до трех часов. Придется повозиться, но это того стоит. Количество ингредиентов примерно на 4-6 пирожных в зависимости от вашей формы для пирожных и желаемого объема талии. Попробуйте!
Торт по-поводу. Сегодня в нашей семье праздник - нашему внуку 17 лет! Хоть ты и за тысячи километов от нас но торт для тебя готов! Наш внук, наша любовь, наше сердечко!!!
С Днём Рождения тебя, с твоим 17 летием! Будь здоров, будь счастлив, будь удачлив, будь смелым, расти начитанным и умным, стремись к своим мечтам и исполняй их. Мы, твоя семья, всегда тебя поддержим! Мы так тебя любим!!! Хочу угостить поварят этим виртуальным тортом. Готовится легко и просто. Пробуем?
Десерт с одинаковыми продуктами в двух вариантах - с желатином и без. Этот десерт моя палочка-выручалочка. Меняю фрукты, ягоды, меняю сливочный сыр, маскарпоне на нежный творог - результат всегда прекрасен. Вариантов подачи море - в креманках, в одном блюде, в виде торта, пирожных. С Днем Влюбленных! Пробуем?
Сегодня дамы приглашают кавалеров... к столу! Перед вами один из моих любимых чизкейков, который можно съесть целиком и не заметить, потому что оторваться очень сложно! Для тех, кто на диете, можно уменьшить количество сахара, сливки заменить молоком, а топленую сметану на обычную 15%, будет тоже вкусно. Попробуйте!
Мусс нежнейший, легкий, основа для разной подачи - с сальсой из томатов, из маринованных огурчиков, с различными соусами, с крутонами, крекерами - масса вариантов. Мы любим без всякого сопровождения. Тунец отличного качества ТМ Fortuna, сливочный вкус сметаны и творожного сыра, консистенция нежнейшего желе. Удобно приготовить заранее. Пробуем?
Представляю вашему вниманию вкуснейший торт! Как вы уже догадались, это еще один мой эксперимент с сезонным фруктом - хурмой, хотя, на самом деле это, оказывается, ягода! В составе: бисквит от Луки Монтерсино, баварский мусс с хурмой, апельсиновый баварский мусс, желе из хурмы, взбитые сливки и физалис. Торт в меру сладкий, нежный, ароматный, с кислинкой апельсинов. Кстати, его можно приготовить и на новогодний праздничный стол. Попробуйте!
Это мой очередной эксперимент с сезонной хурмой! На этот раз торт, который вполне может быть на вашем праздничном п о с т н о м столе! В составе: нежный миндальный бисквит, шоколадно-манный крем-мусс и восхитительное желе из хурмы и грейпфрутового сока. В меру сладко, с кислинкой, с шоколадом. Попробуйте! А если вас смущает желатин в пост, используйте агар-агар в соответствующих пропорциях.
Я тут в инете увидела вот эту вот прелесть! Очень мне понравилось, все было под рукой, и я тут же сделала. На сайте не нашла. А к Новому году это желе непременно должно быть на столе! Вам надо, поверьте! Поэтому делюсь с вами идеей. Делать особо нечего, а выглядит классно и на вкус замечательно!
Заодно работу над ошибками проведу и вас предупрежу!