Если вы считаете, что еда должна быть вкусная, полезная, заряжающая энергией, а ещё и быстрая в приготовление, то этот домашний риет с консервированной рыбой и овощами полностью оправдывает все перечисленные требования.
Пирог закусочный с колбасой и сыром - вкусный и довольно сытный пирог может стать отличным вариантом для завтрака, а также в качестве закуски на природе или пикнике. Сегодня я делюсь с вами одним из любимейших рецептов. Такой пирог обожают и взрослые, и дети. Дети постоянно выпрашивают его испечь и им всегда его мало. Рекомендую! Приготовьте яркий и очень аппетитный пирог!
На улице лето, и нам захотелось приготовить окрошку, и взять с собой на природу. Поскольку окрошка относится к холодным супам, мясо должно быть нежирное, при этом повара рекомендуют использовать два-три сорта мяса. Я взяла филе индейки и вареную колбасу, что делает окрошку более насыщенной и вкусной.
Медальоны из индейки, замаринованные и приготовленные на гриле, сочные и пикантные, с салатом из свежих овощей под очень вкусным соусом - отличное блюдо на пикник! Наслаждались на даче. Исчезло быстро! Пробуем?
Если у вас на пикнике остался шашлык из индейки (бывает и такое), предлагаю приготовить из него картофельный салат. Это сытное, вкусное блюдо может стать полноценным обедом или ужином. Конечно, особенно вкусным будет этот салат из молодого картофеля, свежих овощей и зелени.
Предлагаю в вашу копилочку ещё один рецепт маринованного сыра. Это ароматный сыр, маринованный в чесночном масле. И, как вариант, салат с ним. Такой свежий, хрустящий, ароматный салат непременно понравится вашим друзьям на пикнике.
Молодая картошка замаринованная в смеси йогурта и специй, запеченная в рукаве и поданная с легким овощным соусом станет украшением пикника и наверняка потеснит поднадоевший шашлык. Картошку можно приготовить дома и на природе лишь слегка подогреть на огне, а вот соус легко и просто приготовить непосредственно перед подачей.
Салаты для пикника на природе – в первую очередь свежие овощи и зелень. Салат нежным сделает заправка из творожного сыра в сочетании перетёртых желтков и майонеза.
Сочный и яркий салат : и на вид, и по вкусу. На случай, если Вы уже и не знаете что приготовить из редиса, с чем его подать?!, с творогом он сочетается на 100%. Рекомендую.
Вкуснейшее, бюджетное, не требующее специальных навыков в приготовлении блюдо. Готовится очень быстро из доступных продуктов. Подойдет на завтрак, обед и ужин, особенно тем, кто пристально следит за своей фигурой. Максимальное содержание белков при минимуме калорий. При данном способе приготовления в рыбе не остается мелких косточек, из-за которых бывает сложно есть карася. Блюдо обладает нежным сладковатым вкусом с нотками печеного чеснока.
Какой русский не любит освежающую окрошку в жару? Этот рецепт окрошки без мяса, но зато... с творогом. Подойдёт тем, кто не ест мяса или следит за весом. Если заменить квас минеральной водой, то выйдет лёгкий диетический вариант. Прошу ко мне на холодную окрошечку!
Интересно?! А это всего-навсего подсоленный творог со сметаной, зеленым луком и редисом. Одно из самых известных блюд в Польше. Подают на завтрак или перекус. Казалось бы, до боли знакомые и любимые продукты, но что-то другое, новое по вкусу. Рекомендую.
В этом салате кольраби заменяет картофель, получается интересный и менее калорийный салат. К тому же кольраби очень полезный овощ, который обязательно надо включать в рацион.
И как бы зима не пыталась остаться, весна не за горами... Свежесть и хруст овощей, кусочки солоноватой брынзы и всё это заправлено оливковым маслом... Ммммм... Угощайтесь.