Джем абрикосовый - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Джем абрикосовый: 258

Пирог "Улитка"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Предлагаю вам очень вкусный пирог, он уже стал семейным. Я его делаю давно, думала, что он есть на сайте, но не нашла. Поэтому предлагаю вашему вниманию. За рецепт спасибо Маргарите Иохим.

Мука пшеничная Сахар Молоко Масло сливочное Дрожжи Яйцо куриное Соль Пудинг ванильный Изюм Джем абрикосовый Сахарная пудра Вода

Сливочно-абрикосовый торт  

Категория: Десерты Торты Торт-суфле

Наконец то я купила эту чудо-форму. Я так давно ее искала.. это итальянская форма Eclipse. Конечно же сразу хочется сделать что то такое эдакое. На ум пришел такой рецепт. Но от себя просто добавила абрикосовый джем. Можно конечно было сделать еще прослойку ягодную.. но это был пробный рецепт и хотелось просто посмотреть что из всего этого получится. Если нет такой формы не беда, подойдет форма 20 или 18 см. Торт настолько получается нежным, что просто тает во рту.

Молоко Сахар Сливки Желатин Желток яичный Сыр сливочный Джем абрикосовый Бисквит Ванильный сахар Сироп глюкозы Молоко сгущенное Вода Шоколад белый Краситель пищевой

Классический торт "Прага"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Хочу показать вам классический рецепт торта «Прага», я его делаю по рецептуре 1975 года, так как сам 75 года выпуска. Хотел написать, что он по Госту, но нет, есть у меня незначительные отклонения. Он прост в приготовлении и неизменно вкусен, а вкус, я думаю, вам всем прекрасно знаком. Прошу обратить внимание, что к торту, который подавался в ресторане «Прага», он имеет отдаленное отношение. Там использовались хитрые ликеры-бальзамы, четыре вида крема и т. д.

Мука пшеничная Сахар Масло сливочное Какао-порошок Яйцо куриное Желток яичный Вода Молоко сгущенное Ванилин Шоколад темный Коньяк Джем абрикосовый

Настоящий тульский пряник  

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Я никогда не любила пряники, так как они всегда были покупные, черствые и засохшие... в общем впечатление об этом лакомстве было не самое лучшее. Когда я испекла этот пряник для своей мамы (она любит их очень), я была просто очень удивлена тому, какой он вкусный! Свежий, рыхлый, не дубовый. Начинки не мало и не много! Очень вкусно! Буду печь постоянно!

Мед Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Корица Масло сливочное Сода Джем абрикосовый Сахарная пудра

Страсбургский пирог  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Вкусный, нежный пирог с абрикосами.

Мука пшеничная Масло сливочное Яйцо куриное Сахар Разрыхлитель теста Соль Вода Творог Йогурт Крахмал кукурузный Ванилин Абрикос Джем абрикосовый

Абрикосовый пирог от Александа Селезнева  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Этот пирог меня научил печь наш знаменитый кондитер Александр Селезнев... ну не лично, а посредством телевизионной программы, лет шесть назад! Была раньше такая передача "Сладкие истории", где он делился простыми и вкусными рецептами выпечки на каждый день. Это был третий пирог, который я без труда научилась делать не обладая особыми кулинарными навыками и даже без миксера! Итак, этот беспроигрышный рецепт пышного, пористого, абрикосового и большого пирога посвящается всем занятым, ленивым и просто заботливым хозяйкам, которые хотят порадовать своих близких быстрым и вкусным десертом!

Мука пшеничная Сахар Йогурт Яйцо куриное Масло подсолнечное Цедра лимона Разрыхлитель теста Абрикос Джем абрикосовый

Пирог "Женский каприз"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Странная судьба оказалась у этого пирога. Первый раз я пекла его несколько дней назад. Пекла для конкурса, сделала максимум пошаговых фотографий, но, когда подошла к компу, чтобы скинуть фотки, с ужасом увидела, что из него торчит карта памяти: ( ( ( О, ужас! Кошмар!! Катастрофа!!! Естессно, на фотике ни одной пошаговой фотографии не оказалось... Обидно было до слез! Сначала решила, что плюну и испеку что-нибудь другое, но пирог оказался настолько вкусным, вся семья была в таком восторге... И, главное, мама... моя 85-летняя мама сказала слова, которых я от нее никогда не слышала: "Очень вкусный пирог! Обалденный пирог!" Вот это "обалденный " из её уст и решило судьбу пирога - сегодня я испекла его снова.

Масло сливочное Мука пшеничная Яйцо куриное Сметана Сахар Соль Дрожжи Джем абрикосовый Ванилин Эссенция

Итальянская кростата с джемом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Хочу поделиться своим излюбленным рецептом этой традиционной итальянской выпечки, точнее, рецептом теста (так как в качестве начинки используется обыкновенный джем), которым со мной поделилась моя невестка. Можно использовать совершенно любой джем, на ваш вкус. Традиционно используется абрикосовый, но это может быть и апельсиновый, и малиновый, и сливовый. В общем, всё очень просто и быстро! Главное - наловчиться выкладывать «решётку» поверх кростаты. И тогда, в течение 1 часа, у вас готов незамысловатый и одновременно вкусный песочный пирог!

Мука пшеничная Масло сливочное Сахар Соль Желток яичный Вода Джем абрикосовый

Торт "Ностальжи"  

Категория: Десерты Торты Песочный торт

Торт моего детства - "Ленинградский", один из самых любимых, не потому, что он самый вкусный, он возвращает меня в детство и навеивает восхитительные воспоминания о городе на Неве, в котором прожила несколько лет. Вкус торта Ностальжи переносит меня в то время и очень напоминает по вкусу Ленинградский, в любом случае это очень вкусный торт!

Мука пшеничная Масло сливочное Сахар коричневый Молоко сгущенное Какао-порошок Орехи грецкие Яйцо куриное Сода Джем абрикосовый

Пирожки из творожного теста с джемом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Пирожки из творожного теста с абрикосовым джемом понравятся любителям бездрожжевой выпечки. Выпекаем пирожки...

Мука пшеничная Сахар Яйцо куриное Масло сливочное Сода Творог Джем абрикосовый Сахарная пудра

Итальянский торт "Хлеб и яблоки"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ой, девочки-девочки и мальчики-мальчики... на днях я с большим огорчением обнаружила, что за хлопотами и подготовкой к своему большому юбилею совершенно забыла и пропустила мой маленький юбилей на сайте - 5 лет! Увы! Очень печально, но я ничем его не отметила. Но, ничего, сегодня я к вам с совершенно очаровательным пирогом, который и посвящу своему ПЯТИЛЕТИЮ на сайте! Это Итальянский пирог «Torta Pane e Mele...» Автор его - итальянский кондитер-виртуоз Luka Montersino. Должна сказать, что он не из простых. Не то, чтобы очень сложный, нет, однако, повозиться пришлось. Но, уверяю вас, хлопоты ни в коем случае не были напрасными. Милости прошу к столу...

Мука пшеничная Масло сливочное Сахар Яйцо куриное Желток яичный Цедра лимона Ванильный сахар Соль Яблоко Изюм Миндаль Ром Масло топленое Джем абрикосовый Хлеб Молоко Сахарная пудра Дрожжи

Творожные рогалики с абрикосовым джемом  

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Творожные рогалики с абрикосовым джемом, мягкие внутри и хрустящие снаружи, наполнят ваш дом невероятным ароматом вкусной выпечки и станут одним из самых любимых лакомств всей семьи. Рогалики готовятся очень просто и дают возможность экспериментировать с различными начинками. Для украшения рогаликов можно использовать сахарную пудру, какао, ореховую крошку, кокосовую стружку. Рецепт встретился на просторах инета, автору огромное спасибо.

Мука пшеничная Масло сливочное Яйцо куриное Творог Соль Разрыхлитель теста Сахарная пудра Джем абрикосовый

Торт "Прага"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Предлагаю вашему вниманию рецепт торта, так знакомого с детства "Прага". Вариантов приготовления есть множество, но этот мне нравится больше всего и наиболее напоминает мне вкус торта "Прага" из кондитерской. На него нужно потратить чуть больше времени, чем на обычный торт, но результат того стоит. Часть рецепта с сайта "кухарка", часть моя. На конкурс "Школьная пора"

Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Какао-порошок Разрыхлитель теста Масло сливочное Молоко сгущенное Шоколад молочный Желток яичный Вода Коньяк Джем абрикосовый

Баумкухен  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Baumkuchen. Этот пирог – традиционная рождественская выпечка в Германии. Баумкухен переводится как «дерево-пирог» из-за того, что в разрезе сильно напоминает спил дерева с его годовыми кольцами. Настоящий баумкухен выпекают на крутящемся вертеле, установленном над костром или горелкой. Вертел вращают, время от времени поливая новой порцией теста. Таким образом получаются «годовые кольца». В кулинарных книгах баумкухену присвоено звание «короля кексов». Естественно, на кухне, в обычной плите, баумкухен традиционной формы испечь не получится. Форма получается иной, но содержание не меняется! На конкурс «Новогодние вкусы планеты».

Мука пшеничная Крахмал Масло сливочное Сахар Яйцо куриное Ванильный сахар Цедра лимона Коньяк Миндаль Шоколад молочный Джем абрикосовый Соль

Пирожное а-ля "Жербо"  

Категория: Десерты Пирожные

Технология пирога проста, хоть и много ингредиентов, но всe делается очень быстро. А результат порадует Вас. И вы будете рады, что решились сделать пирог. Ну что? Идeм печь! Огромное спасибо Елена Айзикович- elaizik за чудесные пирожные.

Мука пшеничная Масло сливочное Яйцо куриное Вино белое сухое Вода газированная Дрожжи Разрыхлитель теста Сахар Лимон Экстракт Соль Орехи грецкие Пюре фруктовое Джем абрикосовый Мак Молоко Какао-порошок
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 850 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки