В преддверии новогодних праздников хочу предложить простую и оригинальную закуску. Эта закуска не оставит равнодушными ваших родных и гостей, а все ингредиенты простые и доступные. Бутерброды "Дед Мороз" послужат замечательным украшением праздничного новогоднего стола. Угощайтесь!
Хочу предложить ещё один вариант шпротных бутербродов. Немного облегчённый, на мой взгляд, за счёт отсутствия процесса обжаривания хлеба и отсутствия майонеза. Более классический вкус, для тех, кто любит в подобных бутербродах присутствие солёного огурчика.
Предлагаю приготовить на пикник закуску по мотивам салата с таким же названием. Прекрасный вариант для подачи на природе в качестве перекуса или закуски.
Готовясь к выезду на природу, важно продумать все до мелочей. Одной из важных задач при этом является подготовка меню для пикника. Ведь от правильного выбора продуктовой корзины и блюд будет зависеть не только удачное времяпровождение на воздухе, но и возможность отдохнуть от готовки. Бутерброды - блюдо универсальное. Обычно бутерброды очень популярны на пикниках. Такой закуской легко накормить людей достаточно быстро. Весь секрет бутербродов "конвертиков" во вкусной начинке из полутвердого сыра Грюнландер ТМ "Hochland", майонеза и чеснока. Это самый простой вариант, если вам нужно быстро приготовить закуску для пикника.
Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый рецепт рогаликов из магазинного слоено-дрожжевого теста. Конечно, тесто для рогаликов можно приготовить и самостоятельно, но если на это нет времени, тогда покупное тесто подойдет как нельзя кстати. Заходите, угощайтесь!
Смёрребрёд – датский бутерброд на ржаном хлебе. Бывает рыбным, мясным и овощным. Список его ингредиентов стремится к бесконечности. Смёрребрёд часто употребляется как самостоятельное блюдо, потому что имеет в своем составе большое количество ингредиентов. Датчанам известно около 200 разновидностей таких бутербродов, которые нередко могут представлять собой самые неожиданные комбинации продуктов. Вкусный Смёрребрёд можно сделать со шпротами или сардинами.
Не припомню застолий, на которых праздничный стол в нашей семье обходился бы без этих бутербродов.
Это такой же атрибут праздника в нашей семье, как оливье или селедка под шубой на Новый год.
Делаются они легко, быстро, а сметаются со стола в числе первых.
Да, калорийные, да жирные, но очень вкусные. Хороши как в качестве закуски, так и в качестве самостоятельного блюда, например, на пикник. Лично я люблю иногда под настроение приготовить их просто в выходной день) Попробуйте приготовить и вы. Уверена, они вам понравятся)
Всем привет.
Сегодня о поделюсь рецептом бюджетной намазки из шпрот на хлеб, крекер или лаваш. Идеальна для перекуса и закуски.
Она отлично подойдет как на повседневный, так и на праздничный стол. К тому же она достаточно сытная, так как в ее состав, кроме рыбы, входят яйца и плавленный сыр, а шпроты придают намазке легкую, приятную ноту копчености.
Знаю, что такую закуску раньше готовили в Советском Союзе, и она себя прекрасно зарекомендовала и многим полюбилась.
Очень приятным бонусом является то, что такая намазка готовиться очень быстро, просто и из доступных продуктов.
Вкусный слоеный салат со шпротами. Очень похож на закусочный торт.
В рецепте указана соль по вкусу, так как по желанию и вкусу каждый слой можно присыпать солью, я же солила только картофель.
Вариантов такого бутерброда на сайте много. Предлагаю вам вариацию еще одного: закусочный бутерброд со шпротами, маринованным огурцом на яично-чесночной намазке. Бутерброды по этому рецепту получаются красивыми и очень вкусными. Приготовьте такие бутерброды и они вам понравятся!