Очаровательный хлебушек с тонкой корочкой, пористым белым мякишем и мелкими жёлтыми вкраплениями кукурузной крупы. Настолько воздушный, что буханочка легко сжимается двумя пальцами. Вкус гармоничный и приятный. Хлеб практически не крошится при нарезке. Угощайтесь!
На сайте очень много похожих рецептов, но такого я все-таки не нашла. Очень вкусно делать его именно с цитрусовыми цукатами, у меня цукаты помело (можно купить в любом интернет-магазине, ну и в обычных магазинах, где орехи они тоже бывают). Цитрус придает приятную кислинку. Всем нравятся пробуйте...
Рецепты с дрожжами требуют времени и терпения? Да и нет. Ведь при правильных знаниях о дрожжах можно быстро и легко испечь себе хлеб, пасхальный кулич и дрожжевые булочки. Секрет этого рецепта: дрожжи имеют возможность работать, пока духовка разогревается. Это не только экономит время подъема дрожжевого теста, но и поддерживает движущую силу тепла духовки.
Хлеб из муки грубого помола может испечь каждый: будь вы новичок, пекарь-любитель или профессионал. Этот сочный хлеб готовится всего за 5 минут, несмотря на дрожжи.
Овсяная каша на кокосовом молоке получается особенно нежной, сливочной и экзотической. Добавив замороженные ягоды, можно получить быстрый, полезный, вкусный завтрак. Отличное начало нового дня! Подходит в пост и для веганов.
Сочная рыба в темпуре - это очень вкусно! Хрустящая корочка и нежная мякоть, что может быть лучше) Эта рыбка хороша и в праздники, и в будни. А если завернуть её в фольгу, можно взять на пикник. Лучший гарнир к такой рыбке - картофель, запеченный на костре.