Сливки густые - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Сливки густые: 6708

Жидкая подлива с курицей и грибами  

Категория: Соусы Подлива

Предлагаю рецепт очень вкусной подливы. Такой рецепт подойдет тем, кто временно не может жевать более твердую пищу. Например, таким как я, вставшей на путь имплантации недостающих зубов.

Шампиньоны Филе куриное Лук репчатый Морковь Соль Перец черный Сливки Сметана

Блины на сливках  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Если вы любите толстенькие блины с дырочками, то на сливках как раз получаются именно такие! Для фарширования эти блины, возможно, и не подойдут. А вот подать их в качестве десерта с вареньем, сметаной или взбитыми сливками будет самым лучшим вариантом.

Мука пшеничная Яйцо куриное Соль Сахар Сливки Ванилин Разрыхлитель теста Масло растительное

Бенто-торт в домашних условиях    

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Приготовить такой маленький тортик сможет каждый. Один из вариантов: с шоколадным бисквитом, вишнёвым конфитюром и кремом на основе сливок и творожного сыра. Рассчитан на 1-2 порции. Обычно такие торты не украшаются, но это уже на усмотрение каждого.

Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Какао-порошок Разрыхлитель теста Соль Вишня Крахмал кукурузный Вода Сливки Сыр творожный Сахарная пудра

Фисташковое пирожное с брусничным семифреддо  

Категория: Десерты Пирожные

Семифреддо (итал. semifreddo) — традиционный итальянский десерт, представляющий собой домашнее мороженое с различным наполнителем: орехами, фруктами, ягодами или шоколадом. Соответственно, вкус семифреддо зависит от его добавок, а их разнообразие так велико, что увлекает вас в безграничный полет фантазии! Вот и меня увлекло настолько, что семифреддо превратилось в пирожное! Прежде чем приступать к изготовлению десерта, внимательно прочтите все шаги, некоторые из них требуют охлаждения продуктов в морозильной камере от одного до трех часов. Придется повозиться, но это того стоит. Количество ингредиентов примерно на 4-6 пирожных в зависимости от вашей формы для пирожных и желаемого объема талии. Попробуйте!

Брусника Сахарная пудра Маскарпоне Сливки Белок яичный Фисташки Сахар Мука пшеничная Молоко Сироп мятный Желток яичный Крахмал Желатин Вода Ванилин

Торт "Панчо"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Не нашла такого варианта, а торт получился очень вкусный, нежный, буквально тающий во рту. Хорош для воскресного чаепития и для праздничного стола. Текста и пошаговых много, но торт очень легко готовится. Пробуем?

Яйцо куриное Мука пшеничная Сахар Ванильный сахар Разрыхлитель теста Сметана Сливки Ананас Сироп ананасовый Сахарная пудра Орехи грецкие Шоколад темный Миндаль

Блинчики "Кармен"  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Нежные запеченные блинчики с творожной начинкой в сливочной заливке и вишнево-апельсиновым соусом. Попробуйте!

Блин Творог Яйцо куриное Сахар Сметана Сливки Сахарная пудра Ванилин Сок ягодный Цедра апельсина Сахар коричневый Крахмал Масло сливочное

Пирог с лососем, зеленью и овощами  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Яркий и нежный пирог с красной рыбой будет отлично смотреться на вашем праздничном столе. Хорош как в горячем так и в холодном виде. Попробуйте!

Яйцо перепелиное Молоко Масло растительное Разрыхлитель теста Лук зеленый Мука пшеничная Соль Перец черный Лосось Перец сладкий красный Горошек зеленый Сыр полутвердый Яйцо куриное Сливки

Кекс с черносливом и миндальной мукой  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Кекс с черносливом и миндальной мукой от великого повара и основателя современной прованской кухни Ги Жедда (Guy Gedda) из книги Ники Белоцерковской "Про еду. Про вино. Прованс." Рецепт рассчитан на форму "кирпичик" длинной 27 см или длинной 23 см и 6 небольших порционных кексов, как у меня. Кекс готовится очень просто, без лишних взбиваний, а сказать, что он очень вкусный, это ничего не сказать - надо пробовать! P.S.: А любителям чернослива пробовать обязательно ;))

Чернослив Сливки Яйцо куриное Желток яичный Миндаль Сахар Крахмал Разрыхлитель теста

Шоколадный торт "Для тебя"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Торт по-поводу. Сегодня в нашей семье праздник - нашему внуку 17 лет! Хоть ты и за тысячи километов от нас но торт для тебя готов! Наш внук, наша любовь, наше сердечко!!! С Днём Рождения тебя, с твоим 17 летием! Будь здоров, будь счастлив, будь удачлив, будь смелым, расти начитанным и умным, стремись к своим мечтам и исполняй их. Мы, твоя семья, всегда тебя поддержим! Мы так тебя любим!!! Хочу угостить поварят этим виртуальным тортом. Готовится легко и просто. Пробуем?

Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Шоколад темный Разрыхлитель теста Масло сливочное Сливки Сахарная пудра Вишня Желатин Какао-порошок Вода

Десерт "Жгучая нежность"  

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Нежный, сливочный, с легким жгучим послевкусием десерт. Несомненно понравится любителям интересных сочетаний. Я хочу поздравить всех влюбленных с праздником и угостить этим десертом- он, как мне кажется, передает вкус влюбленности! Пробуем?

Яблоко Сливки Имбирь Мед Ликер Сахарная пудра

Десерт "Влюбленным" в стиле "Тирамису"  

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Десерт с одинаковыми продуктами в двух вариантах - с желатином и без. Этот десерт моя палочка-выручалочка. Меняю фрукты, ягоды, меняю сливочный сыр, маскарпоне на нежный творог - результат всегда прекрасен. Вариантов подачи море - в креманках, в одном блюде, в виде торта, пирожных. С Днем Влюбленных! Пробуем?

Печенье Сыр творожный Творог Сливки Персик Сахар Шоколад темный Желатин

Фриттата с лососем и шпинатом  

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Фриттата (итал. frittata) — это итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, мяса или рыбы. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Подают такой сытный омлет к завтраку или на ужин. Блюдо готовится быстро и легко, а для того, чтобы не мыть много посуды, можно приготовить фриттату сразу в духовке. Идея рецепта из журнала "Лиза. Приятного аппетита!". Попробуйте!

Лосось Шпинат Сыр полутвердый Яйцо куриное Сливки Перец черный Соль Масло растительное

"Семифредо" из сельди  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Семифредо известно на весь мир как холодный итальянский десерт-мороженое, а тут... закуска, где обычные ингредиенты за считанные минуты превращаются... в изысканное праздничное блюдо! Попробуйте) А за рецепт большое спасибо Карине.

Свекла Сливки Сметана Сельдь Петрушка Лук репчатый Перец черный Соль

Торт "Белый танец"  

Категория: Десерты Торты Песочный торт

Сегодня дамы приглашают кавалеров... к столу! Перед вами один из моих любимых чизкейков, который можно съесть целиком и не заметить, потому что оторваться очень сложно! Для тех, кто на диете, можно уменьшить количество сахара, сливки заменить молоком, а топленую сметану на обычную 15%, будет тоже вкусно. Попробуйте!

Мука пшеничная Масло сливочное Сахар Желток яичный Ванилин Сыр творожный Сметана Сливки Шоколад белый Желатин Клубника Черника Вафли Посыпка кондитерская

Крем-Брюле    

Категория: Десерты

Добро пожаловать на мою кухню. Сегодня мы с вами приготовим нежный десерт Крем - Брюле. Классика французской кухни. Десерт очень простой в приготовлении и с ним справится каждый.

Желток яичный Сливки Сахар Ванильный стручок

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки