Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Джусай - рецепты

Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию
Всего рецептов, включающих Джусай: 24
Сортировка рецептов

Чебуреки с джусаем и черемшой  пошаговый

Чебуреки с джусаем и черемшой Вообще-то я долго не решалась выложить этот рецепт, ведь тема чебуреков довольно заезжена на нашем сайте. Но, продолжая общение с "Поваренком" уже довольно долго, я ни разу не видела таких чебуреков, хотя сама этому рецепту не изменяю много лет, в нашей семье воспринимаются только такие чебуреки. Полагаю, что это дунганская кухня, поскольку джусай еще называют "дунганский чеснок", и он очень распространен в дунганской кухне. Сейчас, когда как раз сезон джусая и молоденькой черемши, предлагаю попробовать чебуреки с ними. Я уверена, что мой вариант понравится всем любителям чебуреков.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Чебуреки

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
На обед
На полдник
На ужин

 
Тэги: ужин   обед   завтрак  
22 апреля 2009 года
Oksy 112321 232 675
248 баллов


Острый крем-сыр из кефира с зеленью  пошаговый

Острый крем-сыр из кефира с зеленью Сливочный сыр. Он же крем-сыр, он же творожный сыр, он же крем – чиз. Мягкий, воздушный, сладковатый. Который так приятно намазать на хрустящий тост и запить чашечкой кофе. Готовится очень просто.

Категория: Приготовление молочных продуктов -> Домашний творог

Назначения: На завтрак
На полдник
На ужин

 
Тэги: завтрак  
21 мая 2014 года
Ольга Ле 29121 146 1128
245 баллов


Лагман "Привет из Бишкека"  пошаговый

Лагман "Привет из Бишкека" Посмотрела рецепты лагмана, но такого, как я научилась делать в Киргизии, нет. B Киргизии, лагман был повседневным блюдом, а здесь в России готовлю только по праздникам... и то, когда удастся урвать маргеланскую редьку. Вполне подходит как к первому, так и ко второму блюду.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из говядины

Назначения: На обед
На ужин

 
Тэги: второе   первое  
28 декабря 2012 года
JeSeKi 104724 107 411
107 баллов


Jiaozi или пельмени по-китайски  пошаговый

Jiaozi или пельмени по-китайски Очень вкусные и разнообразные по начинке китайские пельмени, начинок больше ста. В одной небольшой пельменной, где мы обедали, пельмени были всего-то с двумя десятками начинок. Вот предлагаю вашему вниманию пельмени с яйцом и джусаем, грибами и сельдереем, и с крабовыми палочками.

Категория: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Пельмени, манты, хинкали

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее


Кухня: Китайская
 
Тэги: обед   второе   ужин  
7 мая 2009 года
Пыжик 18672 31 119
84 балла


Мясной рулет с джусаем  пошаговый

Мясной рулет с джусаем Не закидывайте сразу тапками за простоту рецепта, на самом деле, начинку можно сделать всевозможной, вся фишка в тесте. Я живу на Востоке и у нас очень любят джусай. Его добавляют в манты, рулеты, чебуреки, салаты..., в общем, везде. Итак, приступим!

Категория: Готовим в пароварке -> Блюда из фарша в пароварке

Назначения: На обед: На второе / На закуску
На ужин: На горячее / На закуску

 
14 августа 2011 года
Aneta80 28684 43 143
74 балла


Джуса  пошаговый

Джуса Это блюдо всегда готовила моя бабушка, на свой день рождения, это было праздником для меня и моих родных...

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Для конкурса журнала "Кулинарный практикум"
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На горячее

 
Тэги: горячее   гости  
20 октября 2010 года
Bandikot 16476 81 55
69 баллов


Лагман "Ностальгия"  пошаговый

Лагман "Ностальгия" Лагман можно готовить из любого мяса: баранина, говядина, курица и т. д. Настоящий лагман готовится из специальной длинной лапши (способ ее приготовления я описала здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/841 15/) бараньего мяса и разнообразных овощей. Мой рецепт лагмана несколько упрощенный и адаптирован под наши европейские условия и возможности. Вкус этого лагмана получился насыщенный, а аромат очень аппетитный. Рекомендую добавлять редьку маргеланскую, чтобы лагман у вас не получился по вкусу похожим на сборную мясную солянку.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе / На первое
На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин   второе   первое   обед  
3 февраля 2014 года
mtata 72987 77 270
64 балла


Кимчхи салат из пекинской капусты  пошаговый

Кимчхи салат из пекинской капусты Традиционное блюдо из пекинской капусты которое всегда должно быть на столе. Единственно верного рецепта кимчхи нет, сами корейцы говорят, — «сколько хозяек, столько и рецептов кимчхи». Ниже мой любимый вариант кимчхи.

Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Салаты из овощей

Назначения: На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание: Вегетарианское питание


Кухня: Корейская
 
Тэги: салат  
29 октября 2015 года
abdulvaliev 4660 32 184
63 балла


Фунчоза по-дунгански  пошаговый

Фунчоза по-дунгански Хочу поделиться с Вами, дорогие поварята, моим любимым рецептом фунчозы (в моем случае это лапша, приготовленная из картофельного крахмала). Такого рецепта на "Поваренке& amp;quot; на нашла. Вкусное, острое блюдо азиатской кухни.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из говядины

Назначения: На обед: На второе
На ужин

 
31 января 2013 года
JeSeKi 30734 44 161
58 баллов


Фунчоза по-дунгански  пошаговый

Фунчоза по-дунгански Хочу поделиться с Вами, дорогие поварята, моим любимым рецептом фунчозы (в моем случае это лапша, приготовленная из картофельного крахмала). Такого рецепта на "Поваренке& amp;quot; на нашла. Вкусное, острое блюдо азиатской кухни.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из говядины

Назначения: На обед: На второе
На ужин

 
31 января 2013 года
JeSeKi 30734 44 161
58 баллов


Корейский салат "Фунчеза"  пошаговый

Корейский салат "Фунчеза" Пряный салат с мясом.

Категория: Салаты -> Салаты из мяса -> Салаты из говядины

Назначения: На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
Тэги: второе   салат  
14 марта 2008 года
Jane 144434 24 153
50 баллов


Летние чебуреки с джусаем  пошаговый

Летние чебуреки с джусаем Джусай- травянистое растение, имеющее свойства лука и чеснока, очень полезное, содержит витамин С. Наступил сезон джусая и мы любим готовить разные блюда из этого замечательного растения. Одно из таких блюд-чебуреки с джусаем. Я предлагаю свой вариант приготовления.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Чебуреки

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска   выпечка  
12 мая 2014 года
ajeka 31964 90 69
45 баллов


Корейские манты с кимчхи  пошаговый

Корейские манты с кимчхи Кимчхи ван манду. Многим знакомы простые (узбекские) манты с мясом и тыквой и/или луком. Предлагаю поварятам немного расширить кругозор и познакомиться с мантами (манду) в корейском варианте

Категория: Готовим в пароварке -> Блюда из мяса в пароварке

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Специальное питание: Вегетарианское питание


Кухня: Корейская
 
Тэги: закуска  
30 октября 2015 года
abdulvaliev 2849 28 64
45 баллов


Ваджа для лагмана (вариант)  пошаговый

Ваджа для лагмана (вариант) Наш семейный вариант соуса для лагмана, вывезенный из Узбекистана.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: На обед
На ужин


Кухня: Узбекская
 
Тэги: обед   первое  
23 октября 2008 года
xara 26355 25 106
45 баллов


Лагман уйгурский особый "Красный Император"  пошаговый

Лагман уйгурский особый "Красный Император" Лагман уйгурский. Океан витаминов + потрясающий вкус. Есть 2 варианта приготовления - 1. й покупаем макароны для лагмана (пасты), отвариваем 5 минут, процесс сокращается до 40 минут приготовления, 2й- есть свободное время!!! Ура!!! Делаем лапшу сами... Поверьте, нет ничего вкуснее, того, что вы сделали своими руками!!! Вы спросите, а в чем отличие от традиционного узбекского? Постараюсь ответить, но прошу заметить, все отличая лично по моему усмотрению))) (не судите строго) 1. е Подается в тарелках а не в косушках. 2. е овощи полусырые (витаминизированный продукт) 3. подлива в меньшем количестве (более напоминает второе блюдо) 4. отсутствуют картофель и морковь Рецепт сложный, требует часа 3 на приготовление, постараюсь подать наглядно, чтобы любой желающий смог воспроизвести у себя на кухне. Приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из баранины

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе / На первое
На природу
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих

 
Тэги: ужин   обед  
21 ноября 2014 года
cor dr 11390 27 128
41 балл










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты