Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Корейка - рецепты

Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию
Всего рецептов, включающих Корейка: 102
Сортировка рецептов

Мясо "В термосе"  пошаговый

Мясо "В термосе" Это мой первый рецепт, публикуемый на Поваренке, но ТОТ, которым давно хотела поделиться! Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным. Добро пожаловать…

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин
Специальное питание

 
Тэги: закуска   мясо  
12 марта 2013 года
konservatorka 124216 487 3903
1007 баллов


Буженина "Праздничная"  пошаговый

Буженина "Праздничная" Приготовьте по этому рецепту мясо и вы получите просто невероятно вкусную, красивую и ароматную буженину! Выглядит такая нарезка на столе шикарно, а трудозатраты по ее приготовлению минимальны - 10 минут! Время маринования и запекания в расчет не идут. Не верите? Проверьте! За рецепт благодарю Танюшу chudo с сайта Клуб кулинаров.

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние традиции"
На праздничный стол: Новый год
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска   Новый   год  
28 декабря 2012 года
ларек 107809 207 1582
495 баллов


Карбонат "Нежнейший"  пошаговый

Карбонат "Нежнейший" Сочный, вкусный и очень ароматный карбонат, приготовленный за полчаса в сковородке.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На закуску
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску

 
22 июня 2008 года
Kossssssska 221330 152 988
252 балла


Свиные отбивные в грибном кляре  пошаговый

Свиные отбивные в грибном кляре Приглянулась мне идея с чешского кулинарного сайта приготовления кляра с грибами. Чаще отбивные посыпаются грибами, сыром и другими ингредиентами и запекаются, а в этом варианте свежие шампиньоны добавляются сразу в кляр. Результат нас очень порадовал - мясо получилось сочное, кляр нежный, с зеленью, да еще и с нашими любимыми грибами.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Легко готовить хорошо!". Блюда с мясом
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин   обед   второе  
24 октября 2014 года
diana1616 18417 228 750
230 баллов


Новогодняя корейка по технологии су-вид  пошаговый

Новогодняя корейка по технологии су-вид Отличный, сочный и очень ароматный вариант приготовления мяса для нарезки, в моем случае - свиной корейки, по технологии су-вид. Сохранение максимума сочности, питательных свойств и аромата продукта и специй - метод су-вид подразумевает готовку в вакууме при низких температурах с последующим быстрым охлаждением. С появлением мультиварки с режимом мультиповара, этот наивкуснейший метод приготовления стал доступным и в домашних условиях! Этот рецепт Новогодней корейки станет вкусным и ароматным украшением вашего стола!

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: Для детей
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На закуску

 
24 месяца назад
Татьяна М 26274 183 882
224 балла


Гратен из мяса и овощей "Французский поцелуй"  пошаговый

Гратен из мяса и овощей "Французский поцелуй" "Сегодня праздник у девчат". Конечно, праздник, ведь на кухне орудует мой младший сын. Он готовит романтический ужин для любимой и на конкурс "Весна в сердце". Он у меня натура романтическая и юморная одновременно. Нет бы просто назвал - "запеканка", ему же захотелось романтично, на французский манер. И пусть простят его господа французы за кулинарные ляпсусы. Название тоже целиком на его совести.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из мясного фарша

Назначения: На праздничный стол: 8 Марта

 
Тэги: ужин  
13 марта 2010 года
мисс 45987 152 416
221 балл


Буженина "Горчичная"  пошаговый

Буженина "Горчичная" Нежное сочное мясо в горчичном маринаде со специями ТМ Forester. Приготовьте дома и возьмите с собой на пикник!

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: Конкурсные рецепты: Forester. Рецепт идеального гриля - 1 неделя
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска   пикник  
7 июня 2016 года
lenkafe 16960 80 1336
189 баллов


Суп "Охотничий"

Суп "Охотничий" Зять уехал в командировку и попросил мой фотик в аренду. А этот суп оказался настолько вкусным, что решила я все-таки рецепт разместить. Муж ел его три дня подряд и приговаривал: "Необыкновенно вкусно! Каждый день бы ел такой суп!!!" Пошаговых фото нет, но рецепт настолько прост в приготовлении, что с ним справится любая хозяйка, даже самая, что ни на есть, начинающая! Принимайте!

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: На обед: На первое

 
Тэги: обед   первое  
1 декабря 2010 года
Нина-супербабушка 53654 73 829
176 баллов


Корейка, запеченная в винно-горчично-медовом соусе  пошаговый

Корейка, запеченная в винно-горчично-медовом соусе Прекрасное нежнейшее мясо. Идеально для праздничного стола или просто семейного ужина. Отлично используется вместо колбасы на бутерброды, на работу к примеру.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Для детей
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
7 сентября 2009 года
Egro 37996 96 390
159 баллов


Домашняя колбаса  пошаговый  видео-рецепт

Домашняя колбаса Моё увлечение колбасой началось ещё в детсадовском возрасте. Сначала я запал на ливерную. И сразу же проявил себя отъявленным гурманом - требовал, чтобы матушка непременно разжаривала её с луком. С возрастом, как это часто бывает, порок прогрессировал. Пока не дошёл до края - самостоятельного изготовления продукта.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля
На природу
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее


Кухня: Польская
 
Тэги: второе   ужин   обед  
6 апреля 2015 года
Dmitry Fresco 29908 51 537
153 балла


Мясо «Карамелька»  пошаговый

Мясо  «Карамелька» Такое название, потому что мясо завернуто необычным способом и с начинкой внутри, вот и решила назвать так. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Подойдет как для повседневного стола, так и вполне достойно праздничного застолья.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
26 марта 2009 года
Natali2607 26079 127 239
126 баллов


СЕлянка  пошаговый

СЕлянка ... изобретая вместе с Филатовой и Молоховец.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Солянка

Назначения: На обед: На первое


Кухня: Русская
 
Тэги: первое   обед  
12 сентября 2011 года
ИВАН ИВАНЫЧ 33598 40 133
97 баллов


Корона - королевское блюдо для праздника  пошаговый

Корона - королевское блюдо для праздника Вот я и добрался до этого блюда. К сожалению, фотографии не передают правильно благородный красно-коричневый оттенок глазури, которой была покрыта корона и ее начинка. Но блюдо действительно займет главное место на вашем праздничном столе. В качестве гарнира использовалась начинка и картофель, запеченный в духовке.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество

 
Тэги: обед   ужин  
24 декабря 2011 года
leo1970 21231 22 121
88 баллов


Корейка с грушей, яблоками и пряными травами  пошаговый

Корейка с грушей, яблоками и пряными травами Отличное запеченное мясо, подойдeт для праздничного стола. Источник журнал "Гастрономь".

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество

 
Тэги: обед   ужин  
23 июня 2009 года
Венерик 12406 39 111
84 балла


Букатини по-леснически-Bucatini alla boscaiola

Букатини по-леснически-Bucatini alla boscaiola Если у вас дома чисто случайно завалялось довольно большое количество свежих грибов, и вы никак не придумаете, куда их пристроить, можете себе приготовить обед итальянского лесника.

Категория: Горячие блюда -> Паста

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее


Кухня: Итальянская
 
Тэги: второе   ужин   обед   паста  
2 ноября 2009 года
Topolina 9529 87 119
79 баллов










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты