Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Samanta_Jones
Описание: На сайте много разнообразных рецептов приготовления мяса. Разрешите мне представить и свой рецептик ))Ингредиенты. Извините, не положила болгарский перец )) |
Готовим маринад. Смешать в миске соевый соус (у меня сладкий, если вы используете обычный, то положите 0,5 ч. л. сахара), майонез, растительное масло и горчицу |
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, черный перец и красный жгучий перец, тщательно перемешать |
Мясо накрываем пленкой |
Отбиваем |
Помещаем в маринад |
Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум полчаса |
Лук нарезаем полукольцами |
Грибы шинкуем довольно крупно |
Болгарский перец режем полосками |
Оливки - половинками |
Сыр натираем на крупной терке |
Обжариваем немного на растительном масле лук и добавляем к нему грибы |
Солим и перчим черным перцем, обжариваем до готовности и слегка остужаем |
На противень выкладываем мясо |
На мясо болгарский перец |
Оливки |
Обжаренные грибы с луком |
Посыпаем сыром и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут |