Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рубленые рыбные котлеты в кунжутной панировке

Автор: Seagull_L

Рубленые рыбные котлеты в кунжутной панировке

Описание: Блюдо отличается яркой палитрой красок: черный и белый кунжут в сочетании с нежно-розовым цветом лосося станет украшением любого торжества. Такие котлеты можно приготовить заранее, сохранить в морозильной камере, а приготовить непосредственно перед торжеством.

Ингредиенты

Приготовление

Рубленые рыбные котлеты в кунжутной панировке ингредиенты Рыбное филе освободить от костей и порубить ножом на кусочки среднего размера. Если рыба у вас была заморожена, то лучше не размораживать ее полностью, тогда кусочки будут более явно выражены, и текстура у фарша получится гораздо красивее. Я замешкалась и допустила полное размораживание филе.

Рубленые рыбные котлеты в кунжутной панировке ингредиенты Мелко нарубить небольшую луковицу, добавить в фарш, вбить одно яйцо, всыпать муку, посолить, поперчить. Перемешать.

Рубленые рыбные котлеты в кунжутной панировке ингредиенты Всыпать паприку для более яркого цвета. Перемешать и убрать в холод, накрыв пленкой, для созревания на час.

Рубленые рыбные котлеты в кунжутной панировке ингредиенты Отбить фарш о стол, застелить доску пергаментом и при помощи круглой формочки сформировать котлеты. Заполняйте фаршем форму, а затем аккуратно снимайте ее. Получившиеся котлеты уберите в морозилку прямо на доске, чтобы они слегка подмерзли и хорошо держали форму во время панировки.

Рубленые рыбные котлеты в кунжутной панировке ингредиенты Приготовьте панировку - в одно блюдце насыпьте муку, в другом смешайте белый и черный кунжут. Обе стороны котлеты аккуратно обмакните в муку, важно, чтобы мука не попала на боковую грань, иначе кунжут не прилипнет. Затем прокатите боковой гранью по смеси белого и черного кунжута.

Рубленые рыбные котлеты в кунжутной панировке ингредиенты На разогретую сковороду налейте растительное масло Олейна

Рубленые рыбные котлеты в кунжутной панировке ингредиенты И обжарьте котлеты с двух сторон до румяности, не допуская пересушивания котлет.


Подавайте котлеты с лимоном и любым овощным гарниром.







Рубленые рыбные котлеты в кунжутной панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru