Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra_kapysh
Описание: До неприличия вкусный влажный фруктовый пирог! Вы будете безумно приятно удивлены его текстурой, уверяю Вас!! Если Вы не знали бы, как просто и быстро он готовится-Вы бы решили, что его только что макали в пропитку! Персики можно заменить на любые фрукты! По традиции хочу заочно подарить пирог замечательной девушке sibir77! Тонечка, оставайся таким же прекрасным поваренком! И таким же справедливым человечком! :)Сахар и масло комнатной температуры взбиваем минуты 3 добела. |
Добавляем 2 яйца комнатной температуры, взбиваем. |
Добавляем муку, соду, разрыхлитель и тщательно вымешиваем! У нас получиться вот такая достаточно густая консистенция. |
Достаем наш пирожок и даем немного остыть. ВСЁ! |
Я не люблю высокие пироги, поэтому всегда беру форму пошире. Если любите повыше-возьмите форму 18-20 см. Наслаждаемся! |