Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной изыск

Автор: Маришка-2015

Мясной изыск

Описание: Думаю, что многие стараются не покупать колбасу и ветчину в магазине... Ведь есть замечательное мясо, из которого можно приготовить много всего вкусного и полезного, что отпадёт мысль бежать в магазин за колбаской!!! Вкус и аромат блюда, будут напрямую зависеть от нашего маринада. Предлагаю вариант сочного и очень ароматного мяса. Которое с лёгкостью можно употреблять как горячее с гарниром или в холодном виде на бутерброды.

Ингредиенты

Приготовление

Мясной изыск ингредиенты Подготовим наши ингредиенты.

Мясной изыск ингредиенты Мясо посолить и поперчить со всех сторон.

Мясной изыск ингредиенты Чеснок пропустить через пресс. Соединить с мёдом и горчицей.

Мясной изыск ингредиенты Острый перец нарезать маленькими кубиками. Из апельсинов выдавить сок.

Мясной изыск ингредиенты Смешаем всё вместе. Получается очень ароматный маринад.

Мясной изыск ингредиенты Этим маринадом заливаем наше мясо. И отправляем в холодильник как минимум часов на 6-8. Несколько раз мясо нужно перевернуть.. Это чтобы со всех сторон оно хорошо замариновалось.

Мясной изыск ингредиенты На фото хорошо видно, что мясо даже поменяло цвет!!! Мы выкладываем мясо в смазанную маслом форму для запекания.

Мясной изыск ингредиенты Накрываем фольгой. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, на 1 час

Мясной изыск ингредиенты Далее снимаем фольгу, и запекаем ещё 15-20 минут... (тут уже ориентируйтесь по своей духовке) Для красоты верха! Наше ароматное мясо готово!!












Мясной изыск — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru