Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Свежие, сезонные овощи и нежные кальмары, в соево-томатном соусе, отличное дополнение к пасте.Овощи очистить и нарезать тонко. |
Кальмары нарезать тонкими кольцами. |
Чеснок нарубить, смешать с чили (если не нравится острое, можно не добавлять). |
Сковороду с маслом хорошо раскалить. Обжарить чеснок, недолго, до слегка румяного цвета. |
Выложить кальмары, слегка обжарить. |
Добавить овощи и жарить на сильном огне, помешивая, крышкой не накрывать. |
По истечению 5 минут добавить соевый соус и кетчуп. Перемешать и поджарить еще, в течение нескольких минут. |
Отварить пасту. |
Выложить в овощи с соусом, перемешать и можно подавать. |
Приятного аппетита. |