|
Мелко нарезанный лук, измельчённые грибы,
тёртую морковь положила в сковороду, обжарила
на оливковом масле и переложила в миску.
В сковороду высыпала рис и налила часть
бульона. Рис постоянно помешивала.
Как только бульон испарился, добавила ещё.
Размороженные овощи и нарезанную
брокколи в рис высыпала после второго добавления
бульона. Не хотела, чтобы овощи переварились.
Насыпала измельчённые коренья и соль.
Вылила оставшийся бульон в рис и добавила
оливковое масло. Переложила обжаренный лук,
морковь, грибы в рис и постоянно помешивала.
В самом конце приготовления добавила
натёртый чеснок и перемешала.
Закрыла сковороду крышкой и оставила на 10 минут. |