Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквитный бутерброд с двойным шоколадом к кофе

Автор: victoria ms

Бисквитный бутерброд с двойным шоколадом к кофе

Описание: Вкусно, ароматно, шоколадно и не сложно. Что ещё нужно, чтобы встретить зиму...

Ингредиенты

Бисквит Ганаш

Приготовление


Бисквит: взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в течении 20 минут.

Добавить сок 1го апельсина. Взбить 1 минуту. Добавить цедру апельсина, перемешать.

Добавить просеянную муку, перемешать. Смазать форму сливочным маслом и присыпать мукой. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 мин. при температуре 180 град. Пока бисквит печётся. Сделаем ганаш с двойным шоколадом. Вскипятим сливки. Добавим шоколад.

Перемешать до однородности и оставить остывать. Достаём бисквит из формы. Остужаем. Разрезаем. Щедро смазываем ганашем. При желании декорируем. Приятного кофепития!




Задумчиво или повеселей.




Бисквитный бутерброд с двойным шоколадом к кофе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru