Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Не классический киш

Автор: natapit

Не классический киш

Описание: Ароматный и вкусный, сочный и очень сытный, в сочетании, казалось бы, совсем не сочетаемых ингредиентов, киш, который понравился нам с первого кусочка и с первого взгляда! Попробуйте и вы!

Ингредиенты

Корзина: Начинка:

Приготовление

Не классический киш ингредиенты Корзина: Рис обжарить в растительном масле, залить подсоленным бульоном, довести до кипения и убавив огонь до минимума, готовить до полного испарения жидкости. Не переварить!

Не классический киш ингредиенты В остывший рис добавить сыр и белок, хорошо перемешать.

Не классический киш ингредиенты Дно формы 24 см в диаметре застелить пекарской бумагой. Выстелить дно и бортики формы рисом и плотно его прижать. Запекать в прогретой до 180"С духовке 10-12 минут.

Не классический киш ингредиенты Начинка: Капусту поджарить в сковороде вместе с луком и мелко нарезанным перцем. Не должно быть ни грамма жидкости.

Не классический киш ингредиенты К остывшей капусте добавить укроп, мелко нарезанный бекон 80 г и сыр.

Не классический киш ингредиенты Все хорошо перемешать.

Не классический киш ингредиенты Заполнить корзину начинкой. Взбить вилкой сливки с желтком.

Не классический киш ингредиенты Сверху равномерно полить сливками и посыпать оставшимся беконом 40 г. Запекать в прогретой до 180"С духовке 25-30 минут. ориентируйтесь на вашу духовку!

Не классический киш ингредиенты Готовый киш через 10 минут освободить от формы и поместить на блюдо.

Не классический киш ингредиенты Так как у меня форма 18 см в диаметре, то из оставшихся продуктов я испекла 3 "кишенка", которыми угостила своего дантиста.

Не классический киш ингредиенты Разрез.

Не классический киш ингредиенты Кусочек.










Не классический киш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru