Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо прессованное в чулке

Автор: Надя Наумова

Мясо прессованное в чулке

Описание: Готовится легко и быстро (не учитывая времени прессования), получается ароматно и вкусно. Мясо для приготовления можно использовать любое, которое любите. Идеально подходит для любого праздника и застолья. Из обычных доступных продуктов можно приготовить деликатес.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо прессованное в чулке ингредиенты Лук обжаривается на растительном масле.

Мясо прессованное в чулке ингредиенты Добавляем куриную печень и сердечки целиком не измельчая.

Мясо прессованное в чулке ингредиенты Обжариваем.

Мясо прессованное в чулке ингредиенты Добавляем куриное филе достаточно крупно измельченное 2 см.

Мясо прессованное в чулке ингредиенты Обжариваем, солим, перчим. Охлаждаем и добавляем замоченный растворенный желатин. По желанию можно добавить измельченный сырой чеснок (но при этом уменьшается срок хранения).

Мясо прессованное в чулке ингредиенты Наполняем в завязанный с одной стороны кусочек женского чулка, немного прессуем.

Мясо прессованное в чулке ингредиенты Завязываем с другой стороны.

Мясо прессованное в чулке ингредиенты Кладем на доску с пакетом.

Мясо прессованное в чулке ингредиенты Доску кладем на противень, т. к. в процессе прессования вытекает лишняя влага. На чулок с мясом кладем еще пакет и доску и что-нибудь тяжелое для пресса. Оставляем на ночь (я поставила на балкон, вместо холодильника).

Мясо прессованное в чулке ингредиенты Утром мясо готово.

Мясо прессованное в чулке ингредиенты Чулок легко отходит от мяса.










Мясо прессованное в чулке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru