Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цеппелины

Автор: Татка2108

Цеппелины

Описание: Один раз попробовав, захочется сделать еще. Сытно и вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Цеппелины ингредиенты Смешиваем на тёрке отварной картофель и сырой в однородную массу

Цеппелины ингредиенты К фаршу добавляем поджаренный репчатый лук

Цеппелины ингредиенты Начиняем массу фаршем

Цеппелины ингредиенты Лепим из картофельной массы продолговатые котлетки

Цеппелины ингредиенты Осторожно опускаем их в кипящую подсоленую воду и варим 25-30 минут

Цеппелины ингредиенты Поджариваем на сковородке репчатый лук с копчёным салом

Цеппелины ингредиенты Подаём горячими со сметаной!!!


Взять 15 сырых картофелин и 5 варeных.
Сырую картошку натереть на мелкой терке, отжать через марлю картофельный сок. Вареную также натереть или растолочь толкушкой. Перемешать отварной и сырой картофель до однородной массы, добавить соль по вкусу.

Мелко порезать лук, поджарить его на сковородке, добавить специи и перемешать с фаршем.

Из картофельного теста сформировать лепeшки, начинить их фаршем. Края лепешки закрыть так, чтобы не было видно стыков.

Положить цеппелины в кипящую, слегка подсоленную воду и варить на медленном огне около 30 минут. Подавать со сметаной или с поджаренным копченым салом с луком!

Цеппелины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru