Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vadim shramko
Описание: Блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. Вначале этот рецепт у меня вызвал недоверие. Я пёк много блинов и по разным рецептам, но так не приходилось печь никогда. Я думаю, многих этот рецепт тоже удивит. Но так как продуктов нужно немного, решил рискнуть. Тесто получилось, на мой взгляд, жидковатое. Стало немного жаль испорченных продуктов. Начал печь и первое впечатление, что блин со сковороды так просто не снять. Стало жаль времени на чистку сковороды. Но я был удивлен, когда все получилось. Даже первого блина "комом" не было. Грязной посуды - минимум. По времени - быстро. А быстро и вкусно - это то, что я люблю. Так что, всем рекомендую.Яйца, сахар, соль, ванилин взбить в пену У меня это заняло 2 минуты, не больше. |
Добавляем муку, 2 столовых ложки растительного масла и хорошенько размешиваем. Смесь принимает вид блинного теста. Все! Можно печь. |
Печь на хорошо разогретой сковороде. У меня блинная с покрытием, так что я ничем не смазывал. Смотрите сами, смазывать или нет |
Получилось 12 блинов. |