Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Уха по-китайски в сковороде

Автор: dudenko1974

Уха по-китайски в сковороде

Описание: Удачный, на мой взгляд, рецепт приготовления горбуши, которая обычно получается суховатой. Большое спасибо за него моей любимой свекрови.

Ингредиенты

Приготовление

Уха по-китайски в сковороде ингредиенты Почистить и порезать рыбу на куски.

Уха по-китайски в сковороде ингредиенты Обвалять рыбу в муке, и всю выложить на сковороду. Обжарить с одной стороны, перевернуть присыпать мукой, немного обжарить, затем опять перевернуть, присыпать мукой, немного обжарить. Повторить манимупяцию 2-3 раза.

Уха по-китайски в сковороде ингредиенты Залить кипятком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, специи по вкусу. Луковицу нарезать кольцами, добавить в сковороду. Томить на слабом огне мин.15-20, в конце добавить кусочек сливочного масла.




Уха по-китайски в сковороде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru