Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица с персиком

Автор: Sv_Dol

Курица с персиком

Описание: Очень вкусная курочка... Рекомендую) Сладенько и вкусненько)

Ингредиенты

Приготовление


Куриные бедрышки разбираем, вынимаем кость, снимаем кожу и отбиваем. Маринуем в соусе "Сацибели" 2 дня.
Берем фольгу, расстилаем на противень и поливаем растительным маслом. На каждую порцию берем 2 кольца лука - снизу бедрышка, затем мясо, затем персик 1 /4 части, майонез, посыпать тертым сыром.
Ставим в духовку 200 градусов на 40 минут.

Приятного аппетита!
Будет вкусно, обещаю))

Курица с персиком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru