Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные чипсы к пиву

Автор: yugai ludmila65

Куриные чипсы к пиву

Описание: Летом, в такую жару, даже я - ярый противник алкоголя, не против кружки пива, но одной - двух, не больше. А подадим к пиву куриные чипсы. Приготовим и порадуем пивную компанию.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные чипсы к пиву ингредиенты Время приготовления указано без учета маринования грудки. Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить кость и кожу. Нарезать на полоски.

Куриные чипсы к пиву ингредиенты Соевый соус разбавить кипяченой водой. Я использую Киккоман натурально сваренный, используя другой, проверяйте на соль и вкус.

Куриные чипсы к пиву ингредиенты Полоски грудки выкладываем в чашку, посыпая специями и поливая соусом каждый слой.

Куриные чипсы к пиву ингредиенты Накрыть чашку пленкой и отправить на ночь в холодильник, для маринования.

Куриные чипсы к пиву ингредиенты По прошествии времени приготовить бумагу для выпечки, ее смазать растительным маслом, выложить пластины грудки.

Куриные чипсы к пиву ингредиенты Покрошить рубленную зелень петрушки, смазать оставшимся соевым соусом (в чашке). Духовку включить на 60 градусов с конвекцией, перенести на решетку наши заготовки и сушить, приоткрыв дверцу. (Вставьте вилку или ложку на верхний угол и закройте дверцу духовки, данного отверстия будет достаточно)

Куриные чипсы к пиву ингредиенты Через 1 час переверните грудку и продолжите.

Куриные чипсы к пиву ингредиенты А через 3 - 3,5 часа Вы получите вот такую закуску:


Приятного Вам времяпровождения, достойной компании и дружеской беседы.

Не злоупотребляйте!!! Хорошего понемногу!!!







Куриные чипсы к пиву — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru