Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "Женева"

Автор: LNataly

Курица Женева

Описание: Невероятно вкусные кусочки курочки, которые на сковороде "раздуваются" на ваших глазах! Хочется съесть её всю без какого-либо гарнира! Очень вкусно со свежими овощами! Пользуется большим спросом у детей и мужчин! Не упустите шанс, порадовать своих близких! Приглашаю!

Ингредиенты

Приготовление

Курица Женева ингредиенты Куриные грудки нарезаем небольшими брусочками

Курица Женева ингредиенты Солим по вкусу, добавляем соду, хорошенько перемешиваем

Курица Женева ингредиенты Сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем, добавляем крахмал (любой), снова перемешиваем

Курица Женева ингредиенты После крахмала даем курочке постоять 15-20 минут, затем каждый кусочек обваливаем в муке

Курица Женева ингредиенты И обжариваем в растительном масле с двух сторон

Курица Женева ингредиенты Курица "Женева" готова!


Приятного аппетита вам и вашим близким!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787

Курица "Женева" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru