Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Начос"

Автор: Yolker

Начос

Описание: Блюдо мексиканской кухни, на основе мексиканских чипсов из кукурузы.

Ингредиенты

Приготовление

Начос ингредиенты Берем противень, выкладываем на него чипсы.

Начос ингредиенты Режем курицу на маленькие куски. Если изначально курица уже приготовлена на гриле, тогда переходим к следующему этапу, если же нет - обжариваем до готовности на сковороде. И засыпаем курицей чипсы.

Начос ингредиенты Открываем фасоль, перемещаем содержимое банки, перекладываем в кастрюлю и ставим на плиту. Как только фасоль начнет закипать, снимаем с огня, перемешиваем и выкладываем в противень, поверх курицы (это надо делать ложкой с отверстиями, чтобы жидкость осталась в кастрюле).

Начос ингредиенты Делаем соус: смешиваем томатную пасту с маслом в пропорции два к одному, добавляем мелко порезанный чеснок, красный перец и тщательно перемешиваем, до получения однородной массы. Аккуратно и равномерно заливаем все это дело соусом.

Начос ингредиенты Засыпаем сыром.

Начос ингредиенты И ставим в духовой шкаф на 10 минут, до запекания сыра.




"Начос" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru