Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
Описание: Пирог с рыбными консервами и капустой брокколи, пожалуй, один из самых любимых несладких пирогов в нашей семье. Потому, что отвечает кулинарным предпочтениям и супруга, который очень любит рыбные консервы, и моим-брокколи уважаю. Приготовление не займёт у вас много времени, при этом пирог получается сочным, сытным и вкусным.Тесто. Смешать размягчённый маргарин (сливочное масло) со сметаной и солью. |
Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить не очень крутое тесто. |
Начинка. Рыбу, предварительно слив жидкость из банки, размять вилкой. |
Перемешать с измельчённым луком и петрушкой. |
Яйца взбить с солью, сливками и мукой. |
На тесто выложить рыбу с зеленью. |
Залить яично-сливочной смесью. Вдавить в пирог соцветия брокколи. (капусту размораживать не нужно) |
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180* в течение 45-50 минут. |
Готовый пирог остудить минут 10-15 в форме, затем выложить его на решётку или тарелку. Подавать горячим, тёплым или холодным-одинаково вкусно! |