Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
Описание: Вкусные, довольно необычные и эффектные рыбные котлеты. Нежные, мягкие, в хрустящей панировке. Думаю, понравятся не только любителям рыбы.Картофель очистить и отварить до готовности. Размять в пюре. |
Морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить в растительном масле до мягкости. (4-5 минут) |
В миске смешать скумбрию, мелко нарезанный зеленый лук, картофельное пюре и хрен. Посолить, поперчить. Вымесить фарш. |
Разделить фарш на 6-8 частей. Из каждой сформировать лепешку. В середину выложить чайную ложку моркови. |
Сформировать котлету. |
Каждую котлету обвалять в муке. |
Обмакнуть в яйцо, взбитое до однородности. |
И обвалять в панировочных сухарях. |