Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовые бургеры с курицей

Автор: Татьяна М

Рисовые бургеры с курицей

Описание: Отличная альтернатива котлете с гарниром - большие бургеры из ароматного риса с начинкой из куриного фарша! Вариант вполне низкокалорийный, можно сказать диетический, но на вкусе это отражается только в положительном качестве! Приготовьте такие бургеры хоть на ужин, на обед или на завтрак - в любом случае семья будет сыта и довольна! Это очень вкусно, с хрустящей корочкой!

Ингредиенты

Рисовый фарш Куриный фарш Дополнительно

Приготовление

Рисовые бургеры с курицей ингредиенты Рис отварить, промыть, остудить;

Рисовые бургеры с курицей ингредиенты К рису добавить остальные ингредиенты для фарша, хорошо размешать;

Рисовые бургеры с курицей ингредиенты Приготовить куриный фарш (у меня 50/50 бедро/грудка), смешать с ингредиентами для фарша;

Рисовые бургеры с курицей ингредиенты Я использую большую бургер-форму в диаметре 12 см, если таковой нет - не беда, формируйте руками зразы! Будет не менее вкусно! Форму смазать маслом, присыпать сухарями;

Рисовые бургеры с курицей ингредиенты Из риса сформировать выемку;

Рисовые бургеры с курицей ингредиенты Вложить фарш;

Рисовые бургеры с курицей ингредиенты Закрыть рисом и придавить;

Рисовые бургеры с курицей ингредиенты Сформированные бургеры выкладывать на смазанный маслом противень; Верх присыпать сухарями и сбрызнуть маслом;

Рисовые бургеры с курицей ингредиенты Выпекать до готовности при 210 градусах до золотистого цвета;

Рисовые бургеры с курицей ингредиенты Подавать как самостоятельное блюдо в горячем или остывшем виде! Приятного аппетита!








Рисовые бургеры с курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru