Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной жюльен на сковороде

Автор: МурКатеринка

Грибной жюльен на сковороде

Описание: Если нужно приготовить быстро вкусное и сытное блюдо, то такой жюльен на сковороде станет отличной палочкой-выручалочкой. Готовится он просто на сковородке, что значительно упрощает процесс.

Ингредиенты

Приготовление

Грибной жюльен на сковороде ингредиенты С грибов слить воду и переложить в сковороду, смазанную оливковым маслом.

Грибной жюльен на сковороде ингредиенты Лук почистить, помыть, нарезать кубиками и добавить к грибам. Обжаривать грибы с луком до готовности.

Грибной жюльен на сковороде ингредиенты В сливки просеять муку, добавить соль, перец, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Грибной жюльен на сковороде ингредиенты Влить сливки в сковороду с грибами. Готовить на среднем огне минут 10-15, иногда помешивая.

Грибной жюльен на сковороде ингредиенты Для приготовления жюльена я использовала "Белебеевский" Башкирский медовый сыр.

Грибной жюльен на сковороде ингредиенты Натираем сыр на крупной тёрке.

Грибной жюльен на сковороде ингредиенты Посыпаем наш жюльен и готовим еще минут 5 под закрытой крышкой.


Готовый жюльен украсить по желанию и подавать к столу горячим



Жюльен получается очень вкусным и нежным
Приятного аппетита!!!




Грибной жюльен на сковороде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru