Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Моя семья очень любит макароны. По этому рецепту готовлю макароны часто, т. к. макароны для него отваривать предварительно не надо. На приготовление уходит 7-10 минут (не считая время для подготовки продуктов). Можно использовать как гарнир и как самостоятельное блюдо. Заходите, буду Вас угощать.Морковь натереть на крупной терке. |
Лук порезать полукольцами. |
Чеснок измельчить любым удобным для Вас способом. |
В сковороду добавить растительное и сливочное масло, растопить. Добавить лук и обжарить его до золотистого цвета. |
Добавить натертую морковь, перемешать. Жарить пару минут. Добавить измельченный чеснок. |
Добавить сырые макароны, перемешать. |
Добавляем кипяток, соль, смесь специй, перемешиваем. Накрываем крышкой и готовим 5 минут. Затем крышку открываем и, помешивая, готовит еще 3-5 минут. |