Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кисель "Янтарь"

Автор: o roma

Кисель Янтарь

Описание: Нежный кисель из яблок и тыквы с легким ненавязчивым вкусом. Количество сахара может меняться по вашему вкусу. Хорош сам по себе, с выпечкой, с творожной запеканкой и даже с мясными блюдами.

Ингредиенты

Приготовление

Кисель Янтарь ингредиенты 1. Необходимые ингредиенты.

Кисель Янтарь ингредиенты 2. Поставить воду на огонь. Пока вода закипает, подготовить тыкву и яблоки. Тыкву очистить и нарезать кусочками средней величины

Кисель Янтарь ингредиенты 3. Яблоко очистить от кожуры и также нарезать на кусочки средней величины

Кисель Янтарь ингредиенты 4. В кипящую воду загрузить тыкву и яблоки. Варить до мягкости. Время зависит от сорта тыквы и яблок. У меня ушло 20-25 минут.

Кисель Янтарь ингредиенты 5. Затем измельчить содержимое блендером.

Кисель Янтарь ингредиенты 6. Добавить сахар и разведенный в холодной воде крахмал.

Кисель Янтарь ингредиенты 7. Довести до кипения.

Кисель Янтарь ингредиенты 8. Охладить и подавать. Наслаждаться янтарной полупрозрачной манящей прозрачностью, ароматом и нежным вкусом. Приятного аппетита!














Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661

Кисель "Янтарь" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru