Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: o roma
Описание: Нежный кисель из яблок и тыквы с легким ненавязчивым вкусом. Количество сахара может меняться по вашему вкусу. Хорош сам по себе, с выпечкой, с творожной запеканкой и даже с мясными блюдами.1. Необходимые ингредиенты. |
2. Поставить воду на огонь. Пока вода закипает, подготовить тыкву и яблоки. Тыкву очистить и нарезать кусочками средней величины |
3. Яблоко очистить от кожуры и также нарезать на кусочки средней величины |
4. В кипящую воду загрузить тыкву и яблоки. Варить до мягкости. Время зависит от сорта тыквы и яблок. У меня ушло 20-25 минут. |
5. Затем измельчить содержимое блендером. |
6. Добавить сахар и разведенный в холодной воде крахмал. |
7. Довести до кипения. |
8. Охладить и подавать. Наслаждаться янтарной полупрозрачной манящей прозрачностью, ароматом и нежным вкусом. Приятного аппетита! |