Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форшмак

Автор: ЧМВ

Форшмак

Описание: Этот рецепт был мной прочитан в кулинарной книге 1908 года выпуска. Правда я его чуть-чуть изменила, заменив один ингредиент, но не смотря на эту небольшую замену, получается очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Форшмак ингредиенты Для приготовления нам понадобится: селедка, лук репчатый, молоко, отруби овсяные, масло оливковое, уксус, петрушка, черный молотый перец.

Форшмак ингредиенты Отруби замачиваем в молоке.

Форшмак ингредиенты Мелко нарезаем лук.

Форшмак ингредиенты Чистим селедку, отделяем от костей и мелко рубим ее.

Форшмак ингредиенты Мелко нарезаем петрушку. Соединяем вместе все ингредиенты и перемешиваем до получения однородной массы.

Форшмак ингредиенты Наше блюдо готово. Можем угощать им своих гостей.

Форшмак ингредиенты Приятного аппетита!








Форшмак — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru