Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный пирог с грибами

Автор: maj4ik

Куриный пирог с грибами

Описание: Вкуснейший пирог из нежнейшего заварного теста с моими самыми любимыми компонентами: курица, сыр и грибы. А если учесть, что всe это в тающем во рту тесте, то останется только попросить добавки! ; )

Ингредиенты

Приготовление

Куриный пирог с грибами ингредиенты Тесто: В кастрюльку с водой положить маргарин и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится.

Куриный пирог с грибами ингредиенты Снять с огня и всыпать сразу всю муку. Быстро перемешать до однородной массы. Отставить в сторону и дать немного остыть.

Куриный пирог с грибами ингредиенты Миксером по одному втереть яйца, каждый раз хорошенько и тщательно вымешивая.

Куриный пирог с грибами ингредиенты Добавить сливочный сыр, горчицу, перец, соль, паприку и всё хорошенько перемешать.

Куриный пирог с грибами ингредиенты Начинка: Курочку отварить. Отделить мясо от костей и нарезать кусочками. Лук мелко нарезать. Грибы порубить пополам. Грибы с луком обжарить на подсолнечном масле.

Куриный пирог с грибами ингредиенты Добавить к ним нарезанную курочку. Посолить, поперчить и обжаривать ещё пару минут.

Куриный пирог с грибами ингредиенты Собираем пирожок: В тесто всыпать тёртый сыр и хорошо перемешать.

Куриный пирог с грибами ингредиенты Всыпать грибно-курино-луковую зажарку и снова перемешать.

Куриный пирог с грибами ингредиенты Формочку присыпать кунжутом и выложить полученную массу. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Потом уменьшить огонь до 180 градусов и печь ещё минут 45-50.

Куриный пирог с грибами ингредиенты Готовый пирог достать и дать ему минут 5-10 постоять в форме. Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Куриный пирог с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru