Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Луковый киш с грушей и брынзой

Автор: Беннито

Луковый киш с грушей и брынзой

Описание: Очень вкусный и сытный киш. Брынзу можно заменить на творог, в этом случае добавить соли. Нам понравился своим насыщенным вкусом. Заходите! Попробуйте!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Луковый киш с грушей и брынзой ингредиенты Смешать рукой муку и масло.

Луковый киш с грушей и брынзой ингредиенты Добавить желток, воду, соль и перец.

Луковый киш с грушей и брынзой ингредиенты Быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

Луковый киш с грушей и брынзой ингредиенты Начинка. Лук репчатый и красный нарезать на тонкие полукольца.

Луковый киш с грушей и брынзой ингредиенты Груши почистить, удалить семечки и нарезать на кусочки

Луковый киш с грушей и брынзой ингредиенты На сковороде разогреть масло, добавить лук и грушу. Добавить сахар. Перемешать. На среднем огне тушить 30 минут. Иногда слегка перемешивать.

Луковый киш с грушей и брынзой ингредиенты Охлажденное тесто выкладываем в подготовленную форму 26см. Формируем бортики. Часто проколоть тесто вилкой.

Луковый киш с грушей и брынзой ингредиенты Прикрыть тесто бумагой и насыпать фасоль, сделать груз. Выпекать в разогретой духовке при 185гр 15 минут.

Луковый киш с грушей и брынзой ингредиенты Сало нарезать на кусочки.

Луковый киш с грушей и брынзой ингредиенты Луково-грушевую начинку снять с огня. Выкладываем ее в миску. Добавить Половину нарезанного сала. Перемешать.

Луковый киш с грушей и брынзой ингредиенты Добавить сливки и молоко. Перемешать.

Луковый киш с грушей и брынзой ингредиенты Отдельно вилкой взбить 3 яйца и брынзу ( можно использовать творог). Посолить и поперчить.

Луковый киш с грушей и брынзой ингредиенты Добавить к начинке. Перемешать.

Луковый киш с грушей и брынзой ингредиенты Вынимаем корж из духовки и освобождаем его от бумаги и фасоли. Сразу же аккуратно на корж выливаем начинку.

Луковый киш с грушей и брынзой ингредиенты Выпекать в горячей духовке при 180гр 40 минут или до румяного цвета. Оставшееся сало выжарить на сковороде. Выкладываем шкварки на горячий киш.


Подавать киш горячим!





Угощайтесь!






Приятного аппетита!



Луковый киш с грушей и брынзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru