Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачковые оладьи в виде пирожных

Автор: Константин Павлов

Кабачковые оладьи в виде пирожных

Описание: Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные оладьи из кабачков в виде закусочного тортика. Рецепт приготовления закусочных тортиков из кабачков очень прост. Вы затратите минимум времени и усилий на приготовление данного блюда, а в результате максимум удовольствия! Соблазнительно аппетитные, нежные тортики никого не оставят равнодушными. Нежный плавленый сыр предаёт этому блюду особый вкус, а тонкий чесночный аромат вносит свою изюминку в тортик. Вкусные кабачковые тортики в виде пирожных, несомненно, порадует вас и ваших близких. Смотрите мое видео и готовьте вместе со мной этот замечательный закусочный кабачковый тортик!

Ингредиенты

Приготовление


Процесс приготовления:
1. Предварительно очищенные кабачки натереть на средней терке.
2. Предварительно очищенный картофель также натереть на средней терке.
3. Соеденить натертые кабачки и картофель, смешать и отжать сок.
4. К овощам добавить яйца, соль, специи и муку, тщательно перемешать. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
5. Выложить тесто ложкой в разогретое масло и жарить оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны. Можно использовать для выпечки формы, для того чтобы оладьи были одного размера или испечь оладьи, а потом вырезать формой кружочки.
6. Для приготовления начинки плавленый сыр натереть на средней терке.
7. Зелень укропа мелко нарубить.
8. Добавить к натертому плавленому сыру предварительно пропущенный через пресс чеснок, зелень укропа и майонез, тщательно перемешать.
9. Помидоры нарезать кружочками.
10. Начинку выложить на оладьи и сложить их попарно друг на друга.
11. Сверху на каждый «тортик» положить кусочек помидора и украсить зеленью.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Кабачковые оладьи в виде пирожных — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru