Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареный трубач

Автор: Василий Емельяненко

Жареный трубач

Описание: Трубач - это очень красивая ракушка. Она обитает на дальнем востоке России.

Ингредиенты

Приготовление


Первым делом режем имбирь.
Затем немножко перца чили.
Чистим чеснок и мелко рубим.
Крымский лук нарезаем полукольцами.
Листья салата рвем на несколько частей.
Нарезаем небольшими ломтиками мясо трубача.
Для украшения обжариваем арахис. Просто высыпаем на сковороду и жарим до несколько минут до готовности.
Кидаем Трубача в кипяток и через две секунды достаем из воды.
На сливочном масле обжариваем имбирь, лук, чеснок и перец чили. Затем высыпаем в сковороду листья салата и обжариваем.
Как только салат чуть-чуть убавился в объеме высыпаем мясо трубача.
Солим, перчим. Добавляем соевый соус и сок лимона.
Жарим на больше минуты.
Рубим арахис.
Выкладываем на тарелку, посыпаем арахисом, можно еще каплю лимона и готово.

Жареный трубач — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru