Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: Тем, кто любит салат Цезарь, всегда нравится этот салат с фаршированными острым сыром черри и аппетитно пожаренной грудкой. Вкус получается с остринкой, хрустящими овощами и сухариками, с пикантной курочкой. Курица должна быть именно поджаренной и специи Магги придают ей очень приятный вкус. Все, попробовав, обязательно просят рецепт. Рецепт полностью моя авторская разработка.Грудку отбить и положить на лист для жарки с приправами Магги для Нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. |
Накрыть второй половинкой листа и прижать рукой. На разогретую сковороду без масла положить завернутую грудку и жарить на небольшом огне по 6-7 минут с каждой стороны. |
Готовую грудку остужаем, не снимая бумаги, так она продолжает обмениваться ароматами и не заветривает. |
Батон нарезать кубиком, сбрызнуть растительным маслом и обжарить на сковороде до золотистого цвета. |
У черри срезать кончик и вычистить мякоть. |
Для фарширования черри смешать творожный сыр с нарезанной кинзой и измельченным 1 зубчиком чеснока. |
Начинить черри. |
Нарезать болгарский перец кубиком, красный лук- полукольцами. |
В чашку нарвать листья салата, добавить перец и лук. |
Остывшую грудку нарезать кубиком, добавить к салату, перемешать. |
Для чесночного соуса смешать майонез, сметану, измельченный 1 зубчик чеснока (его можно положить по своему вкусу) и лимонный сок. |
На тарелку выложить салат, посыпать сухариками, сверху украсить фаршированными черри. Подавать с чесночным соусом. |