Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хот-дог с беконом и карамелизованным луком

Автор: Анастасия Козьянко

Хот-дог с беконом и карамелизованным луком

Описание: Иногда нам всем хочется съесть чего-нибудь не очень полезного, но безумно вкусного. Предлагаю Вашему вниманию рецепт хот-дога и очень надеюсь, что он придётся Вам по вкусу!

Ингредиенты

Приготовление


ТОППИНГ №1 "БЕКОНОВЫЕ ХРУСТЯШКИ"
1. Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла, разогреваем. Выкладываем туда бекон, ужариваем до состояния "хрустяшек".
2. Бекон выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло.
3. Когда бекон остыл, рубим его ножом на мелкие частички как показано в видео.

ТОППИНГ №2 "КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК"
4. Лук нарезаем четверть-кольцами, разделяем на "волосинки".
5. Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем лук, обжариваем в течение 1 минуты. Добавляем туда 1 ч. л. сахара. Тщательно размешиваем, ждем пока лук приобретёт характерный коричневый оттенок.
6. Лук выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло.

СОУС
7. Выдавливаем 2 ст. л. горчицы, добавляем туда черный перец (или любые другие Ваши любимые специи), 2 ст. л. масла (чтобы соус стал более жидким) и тщательно перемешиваем.

СОБИРАЕМ ХОТ-ДОГ:
8. На булку кладем лист салата, смазываем соусом.
9. Сверху кладем сосиску (Вашу любимую).
10. Далее - беконовые хрустяшки.
12. Сверху - карамелизованный лук.
13. И в завершении - поливаем кетчупом.

Офигенный горчично-беконово-сладковатый хот-дог готов.
Приятного аппетита!

Хот-дог с беконом и карамелизованным луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru