Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочная куриная грудка с мандаринами

Автор: anastasia 86-2016

Сочная куриная грудка с мандаринами

Описание: Рецепт куриной грудки на праздничный стол. Грудка получается сочной и вкусной, с поджаристой корочкой и необычным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовление:
1. Подготовить куриную грудку (промыть, просушить бумажным полотенцем)
2. Смешать соевый соус с мёдом. Отдельно перемешать специи вместе, и натереть ими грудку. Сверху полить смесью соевого соуса и мёда. Прикрыть, оставить мариноваться час при комнатной температуре.
3. Порезать мандарин на полукольца, и уже промаринованную грудку начинить ими, предварительно сделав надрезы. Обернуть в два слоя фольги, запекать 45-50 минут при 180-200 градусах.
4. Затем фольгу развернуть, полить выделившимся соком, и поставить ещё на 10 минут до корочки.

Сочная куриная грудка с мандаринами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru