Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб "Праздничный"

Автор: Ольга Федюнина

Хлеб Праздничный

Описание: Очень вкусный, как раз для праздничного стола...

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Хлеб Праздничный ингредиенты Молоко смешиваем со сметаной. Вводим дрожжи и сахар.

Хлеб Праздничный ингредиенты Затем вводим горчицу, соль и семолину. Тщательно перемешиваем.

Хлеб Праздничный ингредиенты Следом добавляем яйца и масло. Опять мешаем.

Хлеб Праздничный ингредиенты Вводим муку и замешиваем тугое, но эластичное тесто.

Хлеб Праздничный ингредиенты Посуду и тесто смазываем маслом и оставляем для расстойки на 1.5 часа.

Хлеб Праздничный ингредиенты Делаем начинку. Лук и грибы мелко режем. Обжариваем фарш с добавлением лука, грибов, соли и Прованских трав и масла на сковороде.

Хлеб Праздничный ингредиенты Отварной рис смешиваем с сыром. Я использовала длиннозерный пропаренный рис от ТМ Мистраль.

Хлеб Праздничный ингредиенты Расстоявшееся теста раскатываем. Выкладываем рис с сыром и разравниваем.

Хлеб Праздничный ингредиенты Поверх риса выкладываем фарш с грибами и луком.

Хлеб Праздничный ингредиенты Заворачиваем края.

Хлеб Праздничный ингредиенты И сворачиваем в рулет.

Хлеб Праздничный ингредиенты Кладем в форму смазанную маслом (я всегда перестраховываюсь и подкладываю пергамент или бумагу). Вдавливаем арахис и смазываем поверхность растительным маслом. Даем расстояться 20-30 минут. Выпекаем при 200 ° около 30-40 минут.




Разрезала очень горячим


Хлеб "Праздничный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru