Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Блюдо очень напоминает классический жюльен. Только я добавила рис с киноа ТМ Мистраль и порция побольше жюльена. Празднично, красиво и вкусно!Рис отвариваем, следуя указаниям на упаковке. Мне понадобилось для форм по 3 ст л отварного риса Басмати с киноа. Выложила его на дно форм. |
В сотейнике растопила сливочное масло и выложила мелко резанный лук репчатый. Позолотила его. Выложила к луку кусочки куриного филе. Обжарила всё немного. |
Добавила шампиньоны, порезанные "грибочками". Сделала до полного выпаривания жидкости. |
Выкладываем содержание сотейника на рис. |
Натираем сыр на тёрке, вами любимый и отправляем формочки в духовку при т-180 С на 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. |
Готово! |