Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба в сырном суфле

Автор: Светланочка

Рыба в сырном суфле

Описание: Нежное облако с секретом или рыбка в суфле из сыра. Мой муж опять потребовал приготовить рыбное блюдо. Возиться долго не хотелось, но и просто жарить тоже. Решила порыться в книжках и обнаружила данный рецепт в «Секретах французской кухни». Когда же приготовила, то просто обалдела. Во-первых, процесс приготовления прост, а во-вторых, результат привзошeл все ожидания! Так нежно и воздушно!!! А рыбка просто тает во рту!!! Слопали моментально, а через три дня пришлось снова повторить, хоть повторяться и не люблю, но уж очень вкусно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Рыба в сырном суфле ингредиенты Филе рыбы свернуть трубочками (в рецепте речь идёт о камбале и палтусе, я же готовила из окуня морского в первый раз, и из пангасиуса во второй), обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 минут. Посыпать солью и перцем, нитки снять.

Рыба в сырном суфле ингредиенты В каждую из формочек, предварительно смазанных сливочным маслом, положить по рулетику из рыбки.

Рыба в сырном суфле ингредиенты Натёртый на тёрке сыр растереть с желтками до получения однородной массы.

Рыба в сырном суфле ингредиенты Белки взбить в плотную пышную пену.

Рыба в сырном суфле ингредиенты Аккуратно смешать белки с желтками и сыром и сразу же разлить по формочкам с рыбой.

Рыба в сырном суфле ингредиенты Формочки поставить в предварительно нагретую до 220° духовку на 15 минут.

Рыба в сырном суфле ингредиенты Готовое суфле должно быть пышным с зажаренной верхней корочкой. Приятного аппетита!!!




Рыба в сырном суфле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru