Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шотландский бульон

Автор: Суслик Маринка

Шотландский бульон

Описание: Шотландский бульон, хоть он и называется бульоном, таковым не является. На самом деле это очень густой, плотный и невероятно вкусный суп-похлебка из перловки и гороха.

Ингредиенты

Приготовление

Шотландский бульон ингредиенты Горох и перловку я использую ТМ "Мистраль". Перед готовкой их нужно по отдельности замочить на 5-6 часов.

Шотландский бульон ингредиенты Перловку промыть залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, варить на среднем огне 40 минут.

Шотландский бульон ингредиенты К перловке добавить горох, варить еще 30 минут.

Шотландский бульон ингредиенты Морковь натереть на крупной терке, лук-порей нарезать колечками, сельдерей - небольшими кусочками. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле, помешивая, 6-7 минут.

Шотландский бульон ингредиенты Ребра нарезать по одной косточке, добавить к овощами, обжарить 7-8 минут.

Шотландский бульон ингредиенты Обжаренные овощи вместе с ребрами добавить в суп, посолить, поперчить, варить еще 10 минут.

Шотландский бульон ингредиенты Добавить нашинкованную китайскую капусту, варить еще 5 минут. Дать настояться под крышкой 20-25 минут.






Шотландский бульон — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru