Описание: Нежные тефтельки для детей и взрослых, готовим быстро и вкусно!
Ингредиенты
Фарш куриный
— 800 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Рис
— 0,5 стак.
Крупа манная
— 3 ст. л.
Соль
Перец черный
Хмели-сунели
Томатная паста
— 4 ст. л.
Лист лавровый
— 4 шт
Вода
— 300 мл
Приготовление
1. Замесить фарш с рисом, манкой, мелко порезанные луком, яйцом, специями и сформировать тефтели.
2. Развести томатную пасту с водой (Воды взять столько, чтобы покрыть тефтели). Всыпать хмели-сунели, лавровый лист и нагреть до кипения на сковороде.
3. Опустить тефтели в кипящий соус и готовить под крышкой 20 минут.
4. Дайте дойти им 10 минут, готово! Всем приятного😀
Тефтели с рисом и манкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/