Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в сметанно-сливочной подливе

Автор: Демурия

Свинина в сметанно-сливочной подливе

Описание: Вкусное сливочное мясо в нежной подливе. Пряные специи дополняют картину изысканными ароматами. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в сметанно-сливочной подливе ингредиенты Лук нарезать полу кольцами, чеснок нарубить мелко. В чашу мультиварки налить растительное масло и на режиме ЖАРИТЬ в течение 10 минут обжарить лук с чесноком. Свинину нарезать небольшими брусочками и добавить к луку. Перемешать и оставить обжаривать еще минут 20.

Свинина в сметанно-сливочной подливе ингредиенты К обжаренному мясу добавить все специи, сметану и сливочный сыр. Перемешать.

Свинина в сметанно-сливочной подливе ингредиенты Влить кипяченой воды, перемешать. Поставить режим ТУШЕНИЕ, закрыть крышку и оставить тушится мясо на 40 минут. Если у вас мультиварка-скороварка, то клапан поставить на 3. Готовое мясо подавать с любимым гарниром, приправив мясо свежей зеленью.


Приятного аппетита!!!








Свинина в сметанно-сливочной подливе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru