Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "Гедлибже"

Автор: elena_110

Курица Гедлибже

Описание: Наивкуснейшее блюдо из курицы. Готовится просто, результат - сказочный. Блюдо приготовлено в кастрюле фирмы SCARLETT.

Ингредиенты

Приготовление

Курица Гедлибже ингредиенты Курицу порезать на порции, посолить, положить в кастрюлю и тушить на сливочном масле на среднем огне 30-35 минут, иногда помешивая.

Курица Гедлибже ингредиенты Лук крупно порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить к луку муку, перемешать, влить бульон (воду) и потушить до мягкости лука при постоянном помешивании.

Курица Гедлибже ингредиенты Протереть луковую смесь через сито (я просто прокрутила через мясорубку), смешать со сметаной, мелко порезанной петрушкой. Посолить и добавить красный перец (по вкусу).

Курица Гедлибже ингредиенты Добавить подготовленную луковую смесь к курице, перемешать и тушить ещe минут 20 -25.

Курица Гедлибже ингредиенты Это очень вкусно!

Курица Гедлибже ингредиенты Рецепт взяла на сайте "Едим дома" (автора не помню), но оригинал из книги Ларисы Рубальской "Кулинарное танго".

Курица Гедлибже ингредиенты Название блюда, как и сам рецепт, придумали в Шукраке, в Кабардино-Балкарии.

Курица Гедлибже ингредиенты Приятного аппетита!




Курица "Гедлибже" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru