Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Ромашка"

Автор: Lasto4ka-Ирина

Печенье Ромашка

Описание: Нежное и рассыпчатое печенье.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Ромашка ингредиенты Масло комнатной температуры, взбиваем добела с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, вливаем белки, продолжаем взбивать 5 минут. потом добавляем просеянную муку, и взбиваем до однородной массы, получается очень нежное тесто. противень застелить бумагой для выпечки, в кондитерский мешок с насадкой для цветка, набираем тесто и выдавливаем на противень, делаем в середине дырочку. серединку заполнить джемом. духовку разогреть до 175С, и печь 10 минут, больше не надо. приятного чаепития!

Печенье Ромашка ингредиенты .

Печенье Ромашка ингредиенты .




Печенье "Ромашка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru