Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Уха по-татарски в горшочках

Автор: ju1ietta

Уха по-татарски в горшочках

Описание: Городской вариант очень вкусной ухи, которую можно также подать и как основное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Уха по-татарски в горшочках ингредиенты Подготовили необходимые продукты.

Уха по-татарски в горшочках ингредиенты Картофель режем тонкими кружочками, укладываем слоем в глиняные горшочки. Солим, перчим.

Уха по-татарски в горшочках ингредиенты Рыбу выпотрошить, удалить плавники, разделать на филе. Нарезать кусочками, уложить слоем в горшочки. Посолить, поперчить.

Уха по-татарски в горшочках ингредиенты Лук нарезать тонкими кольцами, половину выложить в горшочки.

Уха по-татарски в горшочках ингредиенты Повторить все слои.

Уха по-татарски в горшочках ингредиенты

Уха по-татарски в горшочках ингредиенты

Уха по-татарски в горшочках ингредиенты Последним слоем должна быть картошка.

Уха по-татарски в горшочках ингредиенты Положить по лаврушке в каждый горшочек, добавить по 3 столовые ложки воды, обильно залить сливками.

Уха по-татарски в горшочках ингредиенты Варить в духовом шкафу при 200-250*С до закипания. Затем уменьшить температуру до 150*С и варить до готовности (проверить по картофелю).

Уха по-татарски в горшочках ингредиенты При подаче посыпать мелкорубленной зеленью.




Уха по-татарски в горшочках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru