Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Корзиночки "А-ля жюльен"

Автор: Jane

Корзиночки А-ля жюльен

Описание: Корзиночки из слоеного теста с жареными грибами под сыром.

Ингредиенты

Приготовление

Корзиночки А-ля жюльен ингредиенты Подготовить формочки для кексов, смазать их маслом (8 штук).

Корзиночки А-ля жюльен ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке.

Корзиночки А-ля жюльен ингредиенты Грибы отварить и обжарить с луком на растительном масле.

Корзиночки А-ля жюльен ингредиенты Пласт теста тонко раскатать.

Корзиночки А-ля жюльен ингредиенты Разрезать на квадратики и аккуратно выложить в формочки для кексов.

Корзиночки А-ля жюльен ингредиенты Обрезать края теста по формочке.

Корзиночки А-ля жюльен ингредиенты На дно положить немного сыра.

Корзиночки А-ля жюльен ингредиенты Затем жареные грибы с луком. Немного примять.

Корзиночки А-ля жюльен ингредиенты Далее снова сыр.

Корзиночки А-ля жюльен ингредиенты Смазать майонезом. Украсить полосочками из слоеного теста.

Корзиночки А-ля жюльен ингредиенты Запекать в духовке при 200-230С в течение 20-25 минут.

Корзиночки А-ля жюльен ингредиенты Немного остудить и вынуть из формочек получившиеся жюльенчики.


Улетают как в горячем виде, так и в холодном.


Корзиночки "А-ля жюльен" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru